TROTA IRIDEA CON TRITO DI ERBE AROMATICHE RISO BASMATI E LAMPONI A LA FINLANDESE
TROTA IRIDEA CON TRITO DI ERBE AROMATICHE E FILO D'OLIO EVO DOP TOSCANO IN PADELLA CON RISO BASMATI E LAMPONI A' LA FINLANDESE:
effettivamente questo piatto sarebbe stato migliore con un letto di riso basmati e la trota cotta sopra un lampone come come decorazione e la maggiorana al lato, ma mi e' venuto in mente molto dopo questa foto , non importa io ascolto ed imparo per la prossima volta e la prossima foto.
Ingredienti:
400 gr di trota iridea
un pugno di riso basmati
trito di origano, timo e maggiorana
olio evo dop toscano e sale qb
1) In padella antiaderente per una decina/15 minuti con filo d'olio evo dop toscano sale trito di erbe aromatiche a coperchio chiuso.
2) Bollite a parte il riso basmati e formate una piccola quenelle per impiattare , pochi lamponi per guarnire.
Commenti
Posta un commento