GOLOSA TORTA AL CIOCCOLATO DI MASSIMO AGOSTINELLI






GOLOSA TORTA AL CIOCCOLATO DEL MIO COLLEGA AMICO CHEF MAX AGOSTINELLI:


Ricetta per le mie amiche:

250 g zucchero di cocco (IO ORMAI USO DA UN PO' QUESTO TIPO DI ZUCCHERO CHE E' MENO ZUCCHERINO DI QUELLO DI CANNA E BIANCO, E FA MEGLIO AL FISICO)
250 g di latte intero
250 ml di panna fresca
200 g di farina quella che piu' preferite
50 g di farina di riso
130 g di burro fuso
120 g di cacao amaro
4 uova medie
16 g di lievito x dolci
1 cucchiaio di succo d'arancia
30 g di mandorle tostate tritate

Prima liquidi poi farine, mescolare ed impastare tutto bene.


Per la ganasce e copertura:

250 ml di panna e 250 g cioccolato fondente


Impasto a 180° almeno 50 min , poi prova stecchino.

Poi ganache sopra la torta una volta raffreddata e messa con cura come top.


CHEF MASSIMO'S AGOSTINELLI CHOCOLATE CAKE:


Recipe for my friends:

8.81 oz of coconut sugar  (I USE SINCE SOME TIME THIS PHANTASTIC TYPE OF SUGAR, WHICH IS GOOD FOR MY BODY, BETTER THAN WHITE OR BROWN SUGAR WHICH IS BAD FOR OUR BLOOD!)
8.81 oz of whole milk
8.81 oz  of fresh cream
7.05 oz flour the one you prefer
1.76 oz of rice flour
4.78 oz butter, melted
4.23 oz unsweetened cocoa
4 medium eggs
1 package of sweet yeast
1 tablespoon orange juice
1.05oz cut toasted almonds

Before liquids then flour, stir and mix everything well.


For the ganache and cover:

8.81 oz of cream and 8.81 oz of dark chocolate


Mixture to 356F at least 50 min, then toothpick test.

Then ganache over the cake once cooled and placed with care on the top. 



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