TORTA ALLE NOCI DELLA MAGA DELLA PASTICCERIA ANNA LAMBERTI









TORTA ALLE NOCI DELLA MAGA DELLA PASTICCERIA ANNA LAMBERTI:


Ingredienti e preparazione:

1) Mettiamo nella ciotola 220 gr di burro molto morbido, montiamo con lo zucchero  di canna (min 200gr) ed arancia grattuggiata, uniamo poi 1 gr di sale.
2) Lavoriamo il tutto con la frusta elettrica, 330 gr di noci le tostiamo in forno per 15 minuti a 80°C, facciamo raffreddare e poi tritiamo nel frullatore.
3) In una ciotola mettiamo il lievito con 50 gr di farina per frolle, le noci tritate, l'amido di mais (2 cucchiai)
4) Mescoliamo il tutto.
5) Versiamo una parte di polveri nella ciotola con il burro ed  uniamo a 5 uova gia' sbattute in due o tre tempi, lavoriamo bene.
6) Aggiungiamo poi il resto delle polveri , amalgamiamo bene e uniamo un po' di liquore nocino (1/2 bicchierino)
7) Imburriamo ed infariniamo la tortiera e versiamo l'impasto .
8) Mettiamo in forno a 170°C raggiunti per circa 30-40  minuti (io 45/50 min tutti)
9) In padella facciamo sciogliere 150 gr circa di zucchero con acqua e mettiamoci i gherigli di noci ... farli poi freddare su carta forno


NUTS CAKE FROM THE PASTRY MASTER ANNA LAMBERTI:

Ingredients and procedure:

1) 7.76 oz of very soft butter whip  with electric mixer in a bowl with brown sugar (minimum 7.05oz) and grated orange  and 0.03 oz of salt.
2) We roast  then 11.64 oz of nuts in oven for 15 minutes at 176 F, cool off and then mince in the blender.
3) We join in a bowl yeast in 1.76 oz flour for short pastry , walnuts, corn starch (2 tablespoons) and mix it all.
4) Pour a part of the flour into a bowl with butter and 5 eggs (already beaten)  and work them energically.
5) Add the rest of flours , mix them well and join some nuts liquor (1/2 a little glass)
6) Grease the bakery pan add some flour and pour the dough in it.
7) Place the cake at 338 in oven for 30-40 min (I needed 45/50 min)
8) Melt some sugar in water (5.29 oz approx) in a little pot with water and caramalise the nuts pieces .... cool off on some greaseproof paper





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