BACI DI DAMA CON NOCCIOLE IGP PIEMONTE






BACI DI DAMA CON NOCCIOLE IGP:

INGREDIENTI:

150 gr nocciole Igp Piemonte  (per circa 22 baci)
pizzico di sale
100 gr farina forza media (260W) (in realta' uso 50% farina forza media 260W e 50% farina antico mulino vigevano)
60 gr zucchero di canna integrale
80 gr burro di centrifuga
1 bacca di vaniglia sciolta nel latte
100 gr circa crema alle nocciole (ganache di panna fresca e cioccolato fondente alle nocciole)

1) Mescolate bene zucchero , sale, farina, burro, vaniglia, e nocciole tritate e pizzico di sale.

2) Fate riposare impasto 1 h ca in frigo

3) Preparate su una placca da forno con carta forno tutte le palline dei vostri biscotti e metteteli sulla placca per riposare ancora 1 h in frigo (mettete una pellicola trasparente)

4) Preriscaldate il forno a 160

5) Fate andare i biscotti a 160°C per 20 minuti circa poi farcite quando raffredati con crema alle nocciole .

Bon apetit


BACI DI DAMA BISCUITS (LADY'S KISSES):

INGREDIENTS:

5.29 oz of original nuts from Piedmont

some salt

3.52 oz medium strength flour (260W)

2.12 oz of sugar

2.82 oz of butter

some vanilla seeds melted in milk

3.53 oz of organic nut cream  

1) Mix very well sugar, salt, flour, butter, vanilla and minced nuts and some salt.

2) Let rest for 1 h in the fridge.

3) Prepare on a baking pan with some grease proof paper all the little balls of your biscuits and adjust them on the baking pan to rest in the fridge for another h

4) Preheat oven to 320 F and bake for 20 minutes approx.

5) Let cool off and fill them with nut cream.

Bon apetit





Commenti

Post più popolari