RISOTTO CASTELMAGNO E NOCCIOLE IGP PIEMONTE





RISOTTO AL CASTELMAGNO ED ALLE NOCCIOLE IGP PIEMONTE:


http://www.benedettaparodi.it/ricette/risotto-castelmagno-e-nocciole/

Io rispetto alla ricetta di Benedetta preferisco i 100 gr nocciole tritati sopra al risotto , non dentro alla mantecatura del risotto carnaroli, vanifica il gusto del saporito Castelmagno, grande formaggio del Piemonte, mentre  con le nocciole tritate sopra come decorazione il risotto risulta anche piu' digeribile e leggero, provatelo cosi come vi suggerisco . Garantisco io, Giulia cuochina!!!




RISOTTO WITH CASTELMAGNO CHEESE AND ORIGINAL NUTS FROM PIEDMONT:

http://www.benedettaparodi.it/ricette/risotto-castelmagno-e-nocciole/

Despite Benedetta Parodi's recipe I personally prefer the 100 grams of nuts , minced over the risotto, not inside the creaming of the risotto,  defeats the taste of flavourful Castelmagno, big cheese from Piedmont, whereas with chopped nuts over the risotto as decoration is more digestible and light, try it as I suggest. Giulia cuochina garantees for you!!!!

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