CAKES THAT I NEED TO PRACTICE ON
CAKES THAT NEED TO PRACTICE ON (STILL NOT DONE !!)
1) http://www.dissapore.com/
2) cheesecake ny : https://www.philadelphia.it/ricette/Cheesecake%20ai%20frutti%20di%20bosco?r=4730
3) Budino al farro (ricetta http://www.foodinitaly.com/ricette/BUDINO_DI_FARRO_DELLA_GARFAGNANA_IGP-70390.html)
4) Cornetti di pasta sfoglia
Una sfoglia rotonda
100g di salmone affumicato
100g di ricotta
Pepe q.b.
Un tuorlo d uovo
Procedimento
Tagliare la sfoglia in tanti triangoli, riempire di salmone tagliuzzato, un cucchiaino di ricotta (la ricotta deve essere asciutta), e pepe qb. arrotolare il triangolo e formare un cornetto, poggiare su carta forno e spennellare di rosso d uovo. Mettere in forno preriscaldato a 180* per 12min
100g di salmone affumicato
100g di ricotta
Pepe q.b.
Un tuorlo d uovo
Procedimento
Tagliare la sfoglia in tanti triangoli, riempire di salmone tagliuzzato, un cucchiaino di ricotta (la ricotta deve essere asciutta), e pepe qb. arrotolare il triangolo e formare un cornetto, poggiare su carta forno e spennellare di rosso d uovo. Mettere in forno preriscaldato a 180* per 12min
5) http://ricette.giallozafferano.it/Pumpkin-pie.html
Commenti
Posta un commento