PENNE RUMMO CON SALMONE, SPADA FRESCHI, PANNA FRESCA, TRITO DI TIMO, FINOCCHIETTO ED ERBA CIPOLLINA E PINOLI TOSTATI
PENNE RUMMO CON SALMONE E SPADA FRESCHI PANNA FRESCA E TRITO DI TIMO FINOCCHIETTO ED ERBA CIPOLLINA E PINOLI TOSTATI:
INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
1/2 kilo penne rigate Rummo
600 gr salmone fresco senza pelle
400 gr spada fresco
1/2 kilo di panna fresca
trito di erba cipollina timo e finocchietto
olio evo dop toscano e sale qb
1) Lessate le penne
2) Nel frattempo fate andare per circa 15/20 min i due pesci tagliati a cubetti con un po' d'olio evo dop toscano ed il trito di erba cipollina timo e finocchietto
3) Aggiungete manciata di pinoli tostati a parte e le panna e mantecate, qualche minuto prima che sia pronta la pasta,unitela al pesce e terminate la cottura totale nella padella con il pesce.
Et voila' un ottimo primo e' pronto!!!
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