POLENTA TARAGNA CONCIA CON BITTO E GRUYERE



POLENTA TARAGNA DALLA VALENTINA CONCIA CON BITTO E GRUYERE:

INGREDIENTI:

polenta taragna 250 gr
bitto 150 gr
gruyere 150 gr
burro 50 gr
acqua 1lt
pizzico di sale

1) Fate bollire l'acqua poi aggiungete pian pianino la polenta nella stessa pentola, e munendovi di frusta girate almeno per 30 minuti.
2) Preriscaldate il forno e mettete sia la polenta che il burro ed il formaggio tagliato a cubetti nella pirofila e fatela andare un'altra mezz'oretta a 220°

Una squisitezza da mangiare subito o accompagnata da salvia e pane di grano saraceno o cmq da una salsiccia ben cotta.


CORNMEAL MUSH WITH BUCKWHEAT FLOUR FROM THE ALPS WITH BITTO AND GRUYERE CHEESE:

INGREDIENTS:

cornmeal mush with buckwheat flour  8.82oz
bitto cheese 5.29 oz
gruyere cheese 5.29 oz
butter 1.77oz
water  0.26 gallon

1) Boil the water than add bit by bit the cornmeal flour in the same pot,  and whip for at least 30 minutes.
2) Preheat the oven and place cornmeal mush butter and the two cheeses chopped into cubes in the baking pan, bake for another half an hour at 428F

Commenti

Post più popolari