BISCOTTI SALATI CON ERBA CIPOLLINA CAPRINO PINOLI E SALMONE AFFUMICATO









BISCOTTINI SALATI CON CAPRINO FRESCO, ERBA CIPOLLINA, PINOLI E SALMONE SELVATICO AFFUMICATO:

INGREDIENTI PER CIRCA 32 BISCOTTINI:

160 g di formaggio caprino fresco, oppure formaggio spalmabile di latte vaccino
100 g di salmone selvatico (o in alternativa tonno, spada, o trota affumicata)
15 g di olio evo op 20 g circa di burro
1 uovo
100 g di farina tipo 1 biologica setacciata
20 (ca) fili di erba cipollina, lunga circa 25 cm
25 g di pinoli
1 pizzico di sale

1) In una ciotola, lavorate a crema il caprino (potete anche usare formaggio spalmabile di latte vaccino se credete) con l’uovo; unite quindi la farina, l'erba cipollina tritata, i pinoli prima saltati e poi tritati ed il sale con il pesce affumicato tagliato a cubetti .
2) Amalgamate bene (l’impasto dovrà risultare appiccicoso), quindi con l’aiuto della pellicola trasparente date all’impasto una forma più o meno rettangolare delle dimensioni di 8x20 cm, alto 2 cm.
3) Ponete il panetto in freezer per circa un’ora; trascorso questo tempo, con un coltello prima dividete il rettangolo a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliate dei biscottini spessi poco più di 1 cm.
4) Poneteli su di una teglia coperta con carta da forno e cuocete a 200° C per circa 15 minuti, o comunque fino a quando non saranno dorati. Fate intiepidire prima di servire.

Volendo potete anche fare in un'altra maniera l'impasto, nel senso che lo lavorate come descritto sopra, ma invece di fare le forme di piccoli rettangoli, utilizzate le forme dei biscotti che preferite (cuore, stella, fiore), e potete fare dei fantastici salatini, completandoli con una mandorla sopra ogni salatino



Potrebbe anche interessarvi questa versione:

2)  con 100 g di speck
     20 g di burro
     100 g di quark magro e 60 g yogurt greco 0%
     1 uovo
     100 g di farina tipo 1
     20 g di erba cipollina
     25 g di pinoli ed 1 pizzico di sale





SAVOURY BISCUITS WITH GOAT CHEESE,  CHIVE, PEANUTS, AND WILD SMOKED SALMON:
AUTHOR : PIXELICIOUS

PREPARATION TIME:  20 min
COOKING TIME: 15 min 

INGREDIENTS FOR 32 SALTY BISCUITS:

5.64 oz of fresh goat cheese or also cream cheese
3.53 oz of wild smoked salmon (or in alternative tuna, swordfish, or smoked trout)
0.52 oz of extravirgin olive oil
1 egg
3.53 oz of organic flour type 1
20 fine steams of chive 20
0.88 oz of peanuts
a pinch of salt

1) Whisk goat cheese cream with egg in a bowl; add flour, chopped chive, toasted peanuts and salt together with the wild smoked salmon cut to little cubes.
2) Mix well (dough should become sticky),  then with the help of the transparent film shape the biscuits in rectangulars (dim. 0.08x0.21x0.21yards of height)
3) Rest in fridge for approx 1 h.
4) After 1 h, reduce the dough into 1 half following the length , cut then with the knife biscuits each not more thick than 0.01 yard
5) Place them on a baking sheet covered with greaseproof paper and bake at 392 F for approx 15 min, or until they start to roast on the crust.
6) Cool off before serving.

If you want you can also make the dough in another way, in the sense that you work it as described above, but instead of making the small rectangles, use the shapes of the cookies you prefer (heart, star, flower), and you can do some fantastic pretzels, fullfilling them with an almond above each salted cookie. 




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2) 3.53 oz of speck ham
    0.71 oz of butter
    3.53 oz of skimmed ricotta cheese & 2.12 oz of greek yogurt 0%
    1 egg
    3.53 oz of organic flour type 1
    0.71 oz of chive
    1 pinch of salt
    0.88 oz peanuts


SALZIGE GEBAECKE MIT FRISCHEM CAPRINOKAESE, SCHNITTLAUCH, PINIENKERNE UND GERÄUCHERTEM WILDLACHS:

ZUTATEN FÜR ca. 32 KEKSE:

160 g frischer Ziegenkäse oder Kuhmilchkäse
100 g Wildlachs (oder aber Thunfisch, Schwertfisch oder geräucherte Forelle)
15 g Olivenöl oder etwa 20 g Butter
1 Ei
100 g gesiebtes organisches Mehl vom Typ 1
120 (ca) Schnittlauchstränge, 
etwa 25 g Pinienkerne
1 Prise Salz

1) In einer Schüssel den Ziegenkäse (oder Kuhmilchkaese) mit dem Ei vermischen und das Mehl, den geschnittenen Schnittlauch und die zuvor gebratenen Pinienkerne hinzufuegen. Anschließend wird das Salz hineingegeben mit dem geräucherten und in Würfel geschnittenen Fisch.

2) Gut mischen (der Teig muss klebrig sein), dann der Mischung mit Hilfe der transparenten Folie eine mehr oder weniger rechteckige Form von 8x20 cm, 2 cm hoch, geben.

3) Den Teig etwa eine Stunde lang in den Gefrierschrank stellen;  danach Rechtecke mit einem Messer in der Länge teilen und dann die Kekse etwas mehr als 1 cm dick schneiden.

4) Auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech den Teig darauf legen und bei 200 ° C etwa 15 Minuten lang backen oder auf jeden Fall bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren abkühlen lassen.Wenn Sie möchten, können Sie den Teig auch auf andere Weise herstellen, in dem Sinne, dass Sie ihn wie oben beschrieben bearbeiten. Verwenden Sie jedoch nicht die kleinen Rechtecke, sondern die Formen der Kekse, die Sie lieber haben (Z.Bsp.:Herz, Stern, Blume), die sie mit einer Mandel über jedem salzigen Gebaeck anfertigen.

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2) mit 100 g Speck
     
20 g Butter
     
100 g Magerquark und 60 g griechischer Joghurt 0%
     
1 Ei
     
100 g Mehl vom Typ 1
     
20 g Schnittlauch
     
25 g Pinienkerne und 1 Prise Salz.





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