CANNONCINI DI SALSICCIA CON PANCETTA
CANNONCINI DI SALSICCIA CON PANCETTA (AVANZO BUONO DELLA MIA FARCIA PER FARAONA):
Ingredienti:
pangrattato sale pepe salvia qb
salsiccia 500 gr
pancetta 100 gr
1 uovo
parmigiano reggiano 50 gr
1/2 bicchiere di vino bianco buono
1) Mescolate tutti gli ingredienti e formate delle piccole palline coprendole di pancetta
2) Cuocete 20 min a fuoco medio-basso , fate evaporare il 1/2 bicchiere di vino e servite ancora caldi.
LITTLE ROLLS OF SAUSAGE WITH BACON (GOOD LEFTOVERS OF MY FILLING OF THE GUINEA OWL):
Ingredienti:
breadcrumbs, salt pepper and sage to pleasure
sausage 500 gr
bacon 100 gr
egg 1
parmesan cheese 50 gr
half a glass of good white wine
1) Mix all the ingredients and form some little balls covered by bacon
2) Cook for 20 min at medium-low heat , shade with half a glass of white wine and serve still hot.
Commenti
Posta un commento