PFANNEKUCHEN



PFANNEKUCHEN:

Si tratta di una ricetta tipica della cucina tedesca; e' una sintesi armonica tra un'omelette, una crepe ed un pancake.
Il "topping" puo' essere salato o dolce. Tra le mie preferenze figurano mozzarella, prosciutto ed alici per il salato; mele, altra frutta o frutti di bosco per il dolce.







INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

6 UOVA
600 ML LATTE INTERO
1/2 KG FARINA
1/2 PACCHETTO DI LIEVITO PER DOLCI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 PRESA DI SALE

PER LA PASTELLA:

1) Sbattete le uova da sole, realizzate una pastella semiliquida, prestando attenzione che non si formino grumi.
2) Quindi, versando lentamente un po' di  latte ed un po' di  farina nell'impasto, mescolate  fino a quando diventa piu' compatto. Aggiungete 2 cucchiai di zucchero e mescolate.
3) Inserite il lievito per dolci ed il sale e fate lievitare per 30 minuti.
4) Scaldate una padella senza grassi ; quando i bordi del Pfannkuchen cominciano a dorarsi , rigirarlo ed ultimare la cottura. 
5) Riempite a piacere con marmellata e frutta fresca di stagione ed arrotolate. Impiattate e serviteli ben caldi.





INGREDIENTS FOR 5 PEOPLE:

6 Eggs
0.16 gallon of  WHOLE MILK 
17.37 OZ OF FLOUR 
1/2  PACKAGE OF SWEET YEAST
2 SPOONS OF SUGAR
1 salt grip


FOR THE DOUGH:

1) Beat the eggs first, making sure that no lumps are formed.
2) So slowly pour some milk and a little flour into the dough, mix until it becomes more compact. Add 2 tablespoons of sugar and mix.
3) Place the yeast for cakes and salt and let it rise for 30 minutes.
4) Heat a frying panwithout any grease. When the edges of the Pfannkuchen begin to roast, turn it over and finish cooking.
5) Fill in with jam and fresh fruit and roll up. Serve hot.




ZUTATEN FUER 5 PERSONEN:


6 EIER
600 ML VOLLMILCH
500 G MEHL
1/2 PAECKCHEN BACKPULVER
2 EL ZUCKER
1 PRISE SALZ

1) Erst die Eier schlagen
2) Dann langsam teilweise Milch und teilweise Mehl im Gebaeck einsetzen, feste ruehren um keine Gruemel zu formen bis Mehl und Milch alle sind. 2 EL Zucker hinzufuegen und ruehren.
3) Backpulver und Salz einsetzen und 30 min aufgehen lassen.
4) Ohne Oehl eine Pfanne aufwaermen und die Pfannekuchen backen bis sie goldbraun sind.
5) Mit Marmelade und frischen Obst belegen und aufrollen.  

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