TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE CON IL CUORE CALDO RICETTA MIA AMICA MARIA GIOVANNA FRANCESCHI
TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE CON IL CUORE CALDO,
SECONDO LA RICETTA MIA AMICA MARIA GIOVANNA FRANCESCHI:
Ingredienti:
500 g cioccolato fondente 60%
8 uova intere
1) Sbattete le uova a temperatura ambiente
2) Sciogliete la cioccolata a bagnomaria o al microonde max 2 min e mezzo
3) Mescolate con il mixer il cioccolato e le uova gia' sbattute fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
4) Preriscaldate il forno a 170°C, modalita' ventilato
5) Cuocete per 7 minuti i tortini nei tortini monoporzione in alluminio, precedentemente imburrati.
6) Servite caldi.
DARK CHOCOLATE LITTLE PIE WITH WARM HEART:
RECIPE MY FRIEND MARIA GIOVANNA FRANCESCHI:
INGREDIENTS:
17.37 oz of dark chocolate 60%
8 eggs
1) Beat the eggs at room temperature
2) Melt well in a double boiler or microwave the dark chocolate max 2 min and a half
3) Mix well with mixer the dark chocolate and the already beaten eggs until mixture is smooth and homogeneous .
4) Preheat oven to 338 F ventilated
5) Cook the little pies in individual aluminum rods buttered for approx 7 minutes.
6) Serve hot.
DUNKLE SCHOKOLADENKUCHEN MIT WARMEN HERZEN, GEMAESS MEINER FREUNDIN MARIA GIOVANNA FRANCESCHIS REZEPT:
ZUTATEN:
500 g dunkle Schokolade 60%
8 Eier
1) Die Eier bei Raumtemperatur schlagen.
2) Die Schokolade im Wasserbad oder in die Mikrowelle hoechstens 2 1/2 Minuten schmelzen.
3) Mit dem Mixer Schokolade und die bereits geschlagen Eier mischen bis man einen weichen und homogenen Teig erhaelt
4) Ofen auf 170 ° C einstellen: Modus luftig.
5) 7 Minuten die kleinen Kuchen in einzelne Alubackformen, zuvor mit Butter geschmiert, backen.
6) Heiß servieren.
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