POLPETTE DI GIULIA CON SPECK
POLPETTE DI GIULIA CON SPECK:
INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
trita scelta di vitello 500 gr
trita scelta di vitello 500 gr
trita di tacchino 250 gr
speck 100 gr
parmigiano reggiano 100 gr
1 uovo
brigante
sardo 120 gr
pane ammorbidito nel latte 60/70 gr (fatelo stare circa 10 minuti
ad ammorbidire)
1) In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti : trita , speck tagliato fine, parmigiano, uovo, brigante
(precedentemente sminuzzato) e pane ammorbito nel latte (che sminuzzerete altrettanto)
2) Formate da tutto l'impasto delle belle polpette che adagerete dopo averla infarinate su un bel piatto capiente. La farina disponetela in un piatto piano e nell'altro piatto sistemate un altro piatto capiente con carta scottex.
3) Prendetevi una grande padella antiaderente e cucinate bene da entrambi i lati le vostre polpette girandole sempre, finche' sono perfettamente dorate da entrambi i lati (15/20 min circa)
Bon apetit!!
E' piaciuta moltissima la mia ricetta anche a Vanessa di Giallozafferano qui il suo link:
http://blog.giallozafferano.it/mirtillamora/
GIULIA'S MEATBALLS WITH SPECK:
1) In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti : trita , speck tagliato fine, parmigiano, uovo, brigante
(precedentemente sminuzzato) e pane ammorbito nel latte (che sminuzzerete altrettanto)
2) Formate da tutto l'impasto delle belle polpette che adagerete dopo averla infarinate su un bel piatto capiente. La farina disponetela in un piatto piano e nell'altro piatto sistemate un altro piatto capiente con carta scottex.
3) Prendetevi una grande padella antiaderente e cucinate bene da entrambi i lati le vostre polpette girandole sempre, finche' sono perfettamente dorate da entrambi i lati (15/20 min circa)
Bon apetit!!
E' piaciuta moltissima la mia ricetta anche a Vanessa di Giallozafferano qui il suo link:
http://blog.giallozafferano.it/mirtillamora/
GIULIA'S MEATBALLS WITH SPECK:
INGREDIENTS FOR 10 PERSONS:
minced veal meat 18 OZ
minced veal meat 18 OZ
minced turkey meat 9 oz
speck 3.5 oz
parmesan cheese 3.5 oz
1 egg
brigante cheese from Sardinia 4.40oz
bread softened into a bit of milk (2.11/2.47 oz) (keep it the
milk 10 minutes to soften)
1) Mix in a bowl all ingredients finely chopped bacon, parmesan cheese, egg, brigante cheese from Sardinia soften bread in milk (5/10min)
2) Obtain from the dough your delicious meatballs which you will put in a large dish.
Add some flour on a shallow dish and use another one with paper kitchen roll to place the final meatballs. Cover all the meatballs with the flour .
3) Take a large frying pan and cook well on both sides of your meatballs,always turning, until
they are perfectly brown from both sides. (approx 15-20 min)
Bon apetit !!
In alternativa , potrebbe anche interessarvi di aggiungere gli spinaci alle polpette, vengono buonissime (suggerimento della mia adorata mamma, dalla quale ho imparato moltissimo)
As alternative, you could be interested in adding some spinach to your meatballs. The result is incredibly tasty (suggestion of my adorable mum, from whom I learned a lot)
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