INSALATA DI PATATE , POLPO E GAMBERETTI











INSALATA DI PATATE , POLPO E GAMBERETTI:


Ingredienti per 10 persone:


2 scalogni

olio ed acqua qb
1,200 kg gamberetti sgusciati gia' cotti
400 grammi di carpaccio di polipo 
3 patate medie 
una manciata di foglie fresche di basilico
 2 limoni
poco origano,  poco timo
poco sale ed olio x vinaigrette

1) Fate rosolare 2 scalogni tagliati fini con un po' di olio extravergine ed unite il kilo e 200 grammi di gamberetti surgelati sgusciati e gia' cotti

2) Dopo circa 20 minuti unite il carpaccio di polipo ai gamberetti.

3) Fate bollire 3 patate medie a parte da tagliare appena cotte.

4) Mettete tutto in una bella ciotola o pirofila dopo circa 40 minuti di cottura totale del pesce.

5) Preparate una vinaigrette di 2 limoni, 4 cucchiai da minestra di olio e poco origano, girate e fate riposare un po'

6) Unite la vinaigrette al pesce ed alle patate insieme a delle belle foglie di basilico e la vostra insalata e' pronta.


POTATO OCTOPUS AND SHRIMP SALAD:


Ingredients for 10 people:

2 shallots

oil and water to pleasure
1,200 kg (42.43oz) peeled shrimp already cooked
400 grams (14.11oz)  of octopus carpaccio
 3 medium potatoes
a handful of fresh basil leaves
2 lemonS
some oregano and some tyme
some salt and olive oil for vinaigrette

1) Fry 2 finely chopped shallots with some extra virgin olive oil and add 42.43oz of frozen shrimp already shelled and cooked

2) After about 20 minutes, add octopus carpaccio with shrimps.

3) Boil 3 medium potatoes apart and chop them when ready.

4) Put all in a bowl or pan after approx 40 minutes cooking of the whole fish.

5) Prepare a vinaigrette with 2 lemons, 4 tablespoons of oil and some oregano and some tyme, turn and rest for a while

6) Add the vinaigrette to the fish and potatoes along with the beautiful fresh leaves of basil and your salad is ready.





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