PANZEROTTO CRESCENZA E SPECK AMORE MIO!!!









Panzerotto Crescenza e Speck Amore mio!!!



Ingredienti per circa 6 persone:
700 grammi di pasta della pizza; 230 grammi circa di crescenza; 100 grammi circa di speck

1) Fate lievitare la pasta pronta finche' potete poiche' la pasta sara' bellissima da stendere e morbidissima.

2) Dividite in tre diversi dischi di pasta che diventeranno 3 diversi panzerotti

3) Stendete bene ciascun disco con mattarello ed un po' di farina tenendolo aperto per farcirlo nel mezzo con un po' di speck ed un po' di crescenza a piacere.

4) Chiudete bene  i bordi e formate una mezza luna; con una forchetta passate tutta la superficie per evitare che si gonfino molto.

5) Riscaldate il forno a 190°C e cuocete i panzerotti fatti per circa 30 minuti (sulla teglia sulla quale li metterete ponete un po' di olio ed un po' di farina per evitare che si attacchino)

Enjoy it!!!


PANZEROTTO FRESH CHEESE AND SPECK MY LOVE!!

Ingredients for approximately 6 persons:

700 grams  (24.69oz) of pizza dough; 230 grams (8.11oz) of crescenza cheese; 100 grams of bacon

1) Let the dough grow until ready because you the dough will be incredibly soft to spread.

2) Divide in three different circles of dough that will become three different panzerotti.

3) Roll out well each disc with a rolling pin and a bit of flour leaving it open to stuff it in the middle with some bacon and some crescenza cheese to pleasure.

4) Close the edges well and form a half-moon; with a fork past the entire surface to avoid that the panzerotto grows too much.

5) Preheat the oven to 374°F and bake the panzerotti for about 30 minutes (do them on the baking sheet on which you place some oil and some flour to prevent sticking)

Enjoy it !!!

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