TIRAMISU
TIRAMISU:
Ingredienti per circa 6-8 persone:
4 tuorli
Zucchero 80 gr
Mascarpone 500 gr
SAVOIARDI 100g (circa 16 pezzi)
8 cucchiai di caffè forte
4 cucchiai di Cognac
Per guarnire:
1 cucchiaio da minestra di cacao in polvere
1) Sbattete alla velocita' massima i tuorli con lo zucchero per circa 5 min con la frusta elettrica fino a produrre una schiuma bianca.
2) Aggiungete il mascarpone.
3) Riempite metà della crema in una grande forma piatta e coprite con i savoiardi.
4) Bagnate i biscotti con 8 cucchiai di caffè + 4 cucchiai di cognac in modo uniforme e lasciate in ammollo.
5) Aggiungete poi i savoiardi sopra la prima meta' di crema e distruite la seconda' meta' di crema sopra i savoiardi.
6) Lasciate riposare in frigo 2/3 ora.
7) Decorate con cacao in polvere
TIRAMISU:
ZUM TEIG FUER CA. 6-8 PERSONEN:
Eigelb 4
Zucker 80 gr
Mascarpone 500 gr
Loeffelbiskuits 100 gr (ca. 16 Stk)
8 EL starker Kaffee
4 EL Cognac
Zum garnieren:
1 EL Kakaopulver
1) Eigelb und Zucker mit dem Handruehergeraet auf hoechster Stufe 5 min weissschaumig schlagen.
2) Mascarpone dazugeben
3) Die Haelfte der Creme in eine grosse flache Form fuellen und mit Loeffelbiskuits belegen.
4) Biskuits mit 8 EL Kaffee + 4 EL Cognac gleichmaessig betraeufeln und durchziehen lassen.
5) Die uebrige Masse auf die Loeffelbiskuits verteilen.
6) 2/3 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen.
7) Kakaopulver verzieren.
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