SOGLIOLA ALLA PARMIGIANA








SOGLIOLA ALLA PARMIGIANA (RICETTA PREZIOSA E DELICATISSIMA SARDA):

Ingredienti per 4 persone:

2 belle sogliole senza pelle; acqua qb; burro e parmigiano qb

1) Fate bollire le due sogliole 3/5 minuti in acqua bollente

2) Preriscaldate il forno a 150°C

3) Mettete qualche fiocco di burro/margarina sopra e sotto il pesce e poi qualche manciata di parmigiano grattuggiato sopra il pesce in una bella pirofila

4) Fate dorare 15 minuti il pesce.

Buon Appetito davvero delicato!


SOLE WITH PARMESAN CHEESE (RICH BUT DELICATE SARDINIAN RECIPE):
Ingredients for 4 persons:


2 big sole without skin; water to pleasure; butter and parmesan cheese to pleasure

1) Boil the 2 soles 3/5 minutes in boiling water

2) Preheat the oven at 150°C (302° Fahrenheit)

3) Put some flake of butter/margarine over and under the fish and then a handfull of parmesan cheese over the fish in a big baking form

4) Bake and roast the fish for 15 minutes.

Enjoy it delicate indeed  !!!!



SCHOLLE MIT PARMESAN KAESE (koestliches Rezept aus Sardinien):


Zutaten für 4 Personen:

2 große Scholle ohne Haut; Wasser ; Butter und Parmesan-Käse, nach Geschmack

1) 3/5 Minuten in kochendem Wasser die Scholle kochen.

2) Den Backofen auf 150 ° C aufwaermen.

3) Flocke Butter / Margarine über und unter den Fischen und eine Handvoll Parmesan über die Fische in einem großen Backform

4) Die Fische 15 Minuten lang backen.

Wirklich kostbar!!!




SOLE CON PARMESAN RALLADO (una rica pero delicada receta desde Sardinia):

Ingredientes para 4 personas:

2 soles frescas sin piel; agua, según sea necesario; mantequilla y queso parmesano al gusto

1) Hervis los soles 3/5 minutos en agua hirviendo

2) Precalientais el horno a 150 ° C

3) Poneis unas escamas de mantequilla / margarina por encima y por debajo de los peces y luego un puñado de queso parmesano rallado sobre el pescado en una fuente de horno hermosa

4) Salteais 15 minutos el pescado.

Buon Provecho: son muy delicadas!



SOLE COM QUEIJO PARMESAO RALADO (uma rica, mas delicada receita Sardenha):


Ingredientes para 4 pessoas:

2 soles sem pele frescos; água, conforme necessário; manteiga e queijo parmesão a gosto

1) Hervis 3/5 minutos em água fervente

2) Precalientais forno a 150 ° C

3) Poneis alguns flocos de manteiga / margarina acima e abaixo do peixe e, em seguida, um punhado de queijo parmesão ralado sobre os peixes em um belo forno

4) Cocinhais 15 minutos umos peixes.

Buon Benefício: muito delicado!


Commenti

Post più popolari