TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO FONDENTE
TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO FONDENTE:
INGREDIENTI:
cioccolato fondente 200 gr
burro 100 gr
farina di riso 60 gr
latte 3 cucchiai
uova 3
sale 1 pizzico
zucchero 150 gr
Zucchero a velo per la decorazione
1) Sciogliete a bagnomaria 200 gr cioccolato fondente.
2) Aggiungete 100 gr burro ed amalgamate il tutto.
3) In un contenitore mettete 3 tuorli e 75 gr di zucchero e montateli fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
4) In altro contenitore mettete 3 albumi , un pizzico di sale e 75 gr di zucchero e montate a neve.
5) Unite il composto ciocc/burro ai tuorli e zucchero ed aggiungete 3 cucchiai da minestra di latte e 60 gr di farina di riso setacciata.
6) Infine aggiungete gli alblumi montati a neve e mescolate dall'alto verso il basso fino ad ottenere un composto omoegeneo.
7) Imburrate una teglia . foderate di carta forno , aggiungete il composto e mettete in forno a 180°C per 25 minuti circa
8) Fate raffreddare a forno spento per altri 10 minuti. Poi spolverate di zucchero a velo e buon appetito!!!!
1) Sciogliete a bagnomaria 200 gr cioccolato fondente.
2) Aggiungete 100 gr burro ed amalgamate il tutto.
3) In un contenitore mettete 3 tuorli e 75 gr di zucchero e montateli fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
4) In altro contenitore mettete 3 albumi , un pizzico di sale e 75 gr di zucchero e montate a neve.
5) Unite il composto ciocc/burro ai tuorli e zucchero ed aggiungete 3 cucchiai da minestra di latte e 60 gr di farina di riso setacciata.
6) Infine aggiungete gli alblumi montati a neve e mescolate dall'alto verso il basso fino ad ottenere un composto omoegeneo.
7) Imburrate una teglia . foderate di carta forno , aggiungete il composto e mettete in forno a 180°C per 25 minuti circa
8) Fate raffreddare a forno spento per altri 10 minuti. Poi spolverate di zucchero a velo e buon appetito!!!!
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