SCORFANO AL FORNO CON PATATE










SCORFANO AL FORNO CON PATATE SECONDO LA PREZIOSA RICETTA DELLA MIA MAMMA BIRI (LA MIA CONSULENTE CULINARIA PIU' IN GAMBA CHE CI SIA):

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:


scorfano fresco da 2 kili circa
3/4 spicchi d'aglio
abbondanti rametti di rosmarino
12 patate medie; qualche pomodorino
abbondante olio e sale

1) Fatevi pulire per bene il pesce in pescheria , farsi pulire le interiora, e tagliare le pinne, le branchie e le scaglie .

2) Preriscaldate il forno a 200°C

3) Preparate una grande teglia ed irrorate molto olio extravergine d'oliva con le patate pelate e tagliate  a tocchetti .

4) Fate andare prima le patate aggiustate di sale per  15 minuti da sole a 200°C (con sotto uno strato di carta forno).

5) Aggiungete i pomodorini ed il pesce in un secondo momento e sistemate un foglio di alluminio sopra al pesce che verra' rimosso dopo 30 minuti dall'inizio della cottura.



6) Cuocete il tutto per un totale di 60 minuti a 200°C e buon pesce a tutti. I bimbi sono impazziti per questo pesce persino Nicole che non ama il pesce, straordinario!!!!

RED SNAPPER OVENMADE WITH POTATOES (PRECIOUS RECIPE FROM MY MUM BIRI- THE BEST CUISINE CONSULTANT I HAVE EVER HAD IN MY LIFE):
2 kilos fresh of red snapper (70.55oz) 
3/4 pieces of garlic
plenty of rosemary twigs
12 medium potatoes
some small tomatoes
plenty of oil and salt

1) Make sure your fresh fish has been washed and cleaned properly, and from the supermarket ask to have the innards removed, and chop the fins, the gills, and the scales.

2) Preheat oven at 200°C (392°F).

3) Prepare a big baking pan, put greaseprooof paper on the bottom, pour plenty of extravirgin olive oil with the peeled potatoes chopped into cubes.

4) Cook first the potatoes alone , seasoned with salt, for 15 minutes at 200°C (392°F).

5) Add the small tomatoes and the fish and place a sheet of alluminum foil over the fish .
Remove aluminum foil after 30 minutes of baking in the oven,

6) Cook everything for 60 minutes at 200°C (392°F) and enjoy your fish!

Our kids were crazy about this fish , even Nicole ate it, who hates fish, extraordinary!!!




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