RISOTTO CON SPECK, LARDO, SPECIALI ZUCCHINE E PORRI










RISOTTO CON SPECK, LARDO, SPECIALI ZUCCHINE E PORRI:

Ingredienti per 6 persone:




2 zucchine ; 2 porri; 10 fettine di lardo; 6 fettine di speck; 8 pugni di riso vialone nano; 1/2 bicchiere di vino prosecco; 1/2 bicchiere di latte; acqua con brodo

COTTURA CIRCA 40 MINUTI

1) Lavate zucchine e porri

2) Preparate una cipolla rossa tagliata fine e fatela rosolare a fuoco medio.

3) Aggiungete le verdure tagliate a pezzettine e lo speck ed il lardo tagliato fine.

4) Sfumate 1/2 bicchiere di vino prosecco ed aggiungete 8 pugni di riso vialone nano.

5) Aggiungete sempre acqua per evitare che si attacchi il riso.
6) Fate cuocere il tutto almeno 40 minuti, aggiungendo negli ultimi 10 minuti 1/2 bicchiere di latte e parmigiano



RISOTTO WITH SPECK, LARD, SPECIAL ZUCCHINI AND LEEKS:



Ingredients for 6 persons:

2 zucchini; 2 leeks; 10 slices of bacon; 6 slices of lard; 8 handfuls of rice ; 1/2 glass of sparkling wine; 1/2 glass of milk; water with broth

ABOUT 40 MINUTES COOKING

1) Wash zucchini and leeks

2) Prepare a chopped red onion and brown over medium heat.

3) Add the vegetables cut to little pieces and bacon and lard cut .

4) Pour 1/2 cup of wine prosecco and add 8 handfuls of rice.

5) Always add water to prevent sticking rice.

6) Cook all at least 40 minutes, adding the last 10 minutes 1/2 glass of milk and Parmesan cheese

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