MAZZANCOLLE FRITTE CON IL METODO TEMPURA
MAZZANCOLLE FRITTE CON METODO TEMPURA:
INGREDIENTI PER CIRCA 3 PERSONE:
250 grammi circa di mazzancolle fresche
50 grammi farina 00 e 50 grammi farina di
riso
acqua frizzante molto fredda qb
sale qb
olio di semi per friggere qb;
1) Lavate e sgusciate le mazzancolle, non rimuovendo le code
2) Preparate la pastella composta delle due farine e di acqua frizzante che fa fare le bolle durante la frittura e rende la pastella attorno al pesce croccante e non molle, acqua frizzante qb per ottenere una pastella omeogenea (ne troppo liquida ne troppo compatta)
3) Preparate in una padella alta antiaderente molto olio di semi per friggere ed alzate il fuoco per poter iniziare a friggere.
4) A fuoco altissimo ed olio caldissimo friggete non piu' di 3/4 minuti il pesce e servite caldo dopo aver rimosso l'olio con qualche strato di scottex sul piatto che userete per servire.
1) Lavate e sgusciate le mazzancolle, non rimuovendo le code
2) Preparate la pastella composta delle due farine e di acqua frizzante che fa fare le bolle durante la frittura e rende la pastella attorno al pesce croccante e non molle, acqua frizzante qb per ottenere una pastella omeogenea (ne troppo liquida ne troppo compatta)
3) Preparate in una padella alta antiaderente molto olio di semi per friggere ed alzate il fuoco per poter iniziare a friggere.
4) A fuoco altissimo ed olio caldissimo friggete non piu' di 3/4 minuti il pesce e servite caldo dopo aver rimosso l'olio con qualche strato di scottex sul piatto che userete per servire.
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