FINFERLI TRIFOLATI CON ERBA CIPOLLINA, PRAGA AFFUMICATO, BURRO, OLIO EVO



FINFERLI TRIFOLATI CON ERBA CIPOLLINA PRAGA AFFUMICATO BURRO ED OLIO EVO


INGR PER 5/6 PERSONE CA:

FINFERLI  220 GR
PRAGA 3 FETTE CIRCA
ERBA CIPOLLINA 1/2 MAZZO CA
BURRO GROSSA NOCE DI BURRO
OLIO EVO Q.B.

1) Pulite bene i finferli , possibilmente con poca acqua corrente, ed uno spazzolino morbido, per esempio uno spazzolino da denti.
2) Rimuovete tutte le parti che contengono ancora terra, e mettete da parte.
3) Fate rosolare l'erba cipollina, il praga, burro ed olio evo in una padella antiaderente a fuoco moderato , inserendo anche i finferli puliti, tagliati tutti nella stessa dimensione (se troppo grossi a meta')
4) Mescolate di tanto in tanto, per non farli attaccare e dopo 10/15 min che tutto si e' ben insaporito e cotto , spegnete la fiamma, servite caldi.


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