TORTA DI MELE DELLA MIA AMICA DI SCUOLA CRISTINA MARLETTA






TORTA DI MELE DELLA MIA AMICA DI SCUOLA CRISTINA MARLETTA:




INGREDIENTI:

3 uova
3 h di farina bio di tipo 2
2 h zucchero di cocco
semini di 1 bacca di vaniglia
1 bustina di lievito per  dolci
una manciata di uvetta
125 g di olio di cocco (molto piu' salutare del burro)
6/7 cucchiai di latte
4 mele
un po' di brandy o amaretto di saronno

1) Mettete quasi una mela intera nel brandy o nell'amaretto insieme alle uvette.
2) Fate sciogliere il burro in un pentolino/ microonde
3) Intanto in una ciotola mettete la farina lo zucchero il lievito ed i semi di vaniglia
4) Mescolate il tutto e poi aggiungete le 3 uova il burro raffreddato ed il latte in ultimo.
5) Aggiungete all'impasto la mela con le uvette ed il liquido in cui sono.
6) Imburrate ed infarinate una tortiera da 28 cm e vi versate il tutto dentro.
7) Il resto delle altre mele sbucciate le tagliate a fettine sottili ed a vostro piacimento inserite in verticale dentro la torta non sdraiate,
8) Infornate a forno caldo statico a circa 180/185° per 60 minuti, dipende sempre dal forno.


APPLE PIE FROM MY SCHOOLFRIEND CRISTINA MARLETTA:

INGREDIENTS:

3 eggs
10.58 oz of organic flour type 2
7.05 oz of coconut sugar
seeds of 1 vanilla bean
1 teaspoon baking powder
a handful of raisins
4.41 oz of coconut oil (healthier than normal butter)
6/7 tablespoons milk
4 apples
some brandy or amaretto di Saronno

1) Put nearly a whole apple in brandy or amaretto along with the raisins.
2) Melt the butter in a small pan / microwave
3) Meanwhile, in a bowl, place the flour sugar baking powder and vanilla seeds
4) Mix thoroughly and then add the 3 eggs the cooled butter and last thing milk.
5) Add the apple mixture with the raisins and the liquid where they are.
6) Grease and flour a 28 cm cake pan and pour it all inside.
7) Peel the rest of the other apples and cut into thin slices as you prefer,  inserted vertically into the cake not lying down.
8) Bake in a static oven at about 356/365 F for 60 minutes, always depending on the oven.





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