PATE' DI PATATA DELLA MIA AMICA MANUELA SESSA








PATE' DI PATATE DELLA MIA AMICA MANUELA SESSA:

INGREDIENTI:

1 kg di patate
1 scatola grossa di tonno
2 cucchiai grandi di capperi acetati
2 cucchiai grandi di maionese buona pronta
6 uova sode e qualche pomodorino bio per la decorazione

1) Lessate le patate e poi schiacchiatele a purè e ponete in una bastardella a parte.
2) Frullate il tonno, poi ponetelo in una ciotola, poi i capperi da soli, e poi aggiungeteli alla ciotola dove e' il tonno e mescolate a mano anche con la maionese .(a piacere anche il prezzemolo)
3) Unite patate schiacciate al resto degli ingredienti e formate una palla.
4) Livellate il composto in base al piatto di portata che avete a disposizione e decorate a Vostra fantasia. Io qui ho usato qualche pomodorino biologico per sopra e tutto attorno ho posto 6 uova sode tagliate a meta'.

5) D'estate volendo si possono mettere sottoaceti, carote grattuggiate, zucchine, cuore di bue, come va la fantasia per le feste o per una bella occasione, un pic nic per esempio.


POTATOES PATE' OF MY GOOD VENETIAN FRIEND MANUELA SESSA:

INGREDIENTS:

35.27 oz of potatoes
1 large tin of tuna
2 large tablespoons capers acetates
2 tablespoons of good mayonnaise ready
6 hard-boiled eggs and some organic cherry tomatoes for decoration

1) Boil the potatoes and then squeeze to puree and place in a bowl separately.
2) Blend the tuna, then place it in a bowl, mix then capers alone, and then add them to the bowl where the minced tuna is and stir by hand with the mayonnaise .(to taste even the parsley)
3) Join mashed potatoes to the rest of the ingredients and form a ball.
4) Level your mixture according to the dish  you will use and decorate to your imagination.
I have here used some organic tomato on top and all around  6 hard-boiled eggs cut in halves.

5) In the summer, if you wish you can put pickles, grated carrots, zucchini, bigger fresh tomatoes, according to your phantasy and to the occasion, for exmple a nice pic nic.



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