RISOTTO CARNAROLI AL RADICCHIO SCOTTATO AL FORNO E YOGURT FAGE



RISOTTO CARNAROLI AL RADICCHIO SCOTTATO AL FORNO CON YOGURT FAGE 0%:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


7 pugni di riso
311 g radicchio
2 noci di burro
una manciata di prezzemolo tritato
150 g di yogurt greco fage
1 scalogno
1/4 cipolla
brodo vegetale qb
1 bicchiere di vino bianco secco

1) Rosolate cipolla e scalogno con olio evo delicato sardo lentamente, poi appena sono imbiondite
tostate il riso e sfumate con del buon vino bianco secco.
2) Preparate anche brodo vegetale contemporaneamente e versatelo un po' per volta nella padella dove avete messo riso e cipolla a rosolare e tostare.
3) Nel frattempo riscaldate il forno a 200 e dopo aver lavato ed asciugato il radicchio, tagliatelo a meta' e ponetelo in una pirofila munita di carta forno, 5/6 min in forno a cuocere senza aggiunta di nulla (tagliato per il lungo)
4) Nel frattempo continuate a cuocere il risotto versando di tanto in tanto il brodo e girando.
5) A 10 min prima del completamento della cottura del vostro sfizioso piatto, introducete il radicchio cotto precedentemente nel forno , e tagliato a coltello il piu' fine possibile.
6) Aggiungete una manciata di prezzemolo fresco tritato, lo yogurt greco fage. Poi a cottura terminata aggungete a piacere noci di burro e parmigiano reggiano per la mantecatura a fuoco spento.

Et voila' un altro piatto sfizioso e leggero pronto per voi da gustare!!! Lo amerete molto garantisco io, tutta la mia famiglia, grandi e piccini l'hanno apprezzato.



RISOTTO WITH  OVENBAKED RADICCHIO  AND GREEK YOGURT FAGE 0%:

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:

7 handfuls of rice
10.97 of chicory
2 knobs of butter
a handful of chopped parsley
5.29 oz of greek yogurt fage
1 shallot
1/4 onion
vegetable bouillon
1 glass of dry white wine

1)Slowly saute onion and shallot with mild Sardinian olive oil , when they start to get light brown
roast rice and drizzle with good dry white wine.
2) Prepare vegetable bouillon and pour a bit at a time in the pan where you have put the rice and the onion to brown and toast.
3) Meanwhile, heat the oven to 392 F and after washing and drying the chicory, cut it into halves and place it in a pan with an oven paper, 5/6 minutes in the oven to cook without adding anything (lengthwise cut)
4) In the meantime, continue to cook the risotto pouring from time to time the bouillon and turning.
5) 10 minutes before completing your delicious dish, introduce the chicory which was previously baked in oven, and cut it with your knife as fine possible.
6) Add a handful of chopped fresh parsley, greek yoghurt fage. When the risotto is ready and off the heat, add to pleasure butter and parmesan cheese for creaming.

Et voila another delicious and light meal ready for you to enjoy !!! I guarantee you will love it a lot my family (adults and triplets) ate it really appreciating it !!

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