CALAMARO RIPIENO IN PADELLA ALLA MANUELA SESSA




CALAMARO RIPIENO IN PADELLA DELLA MIA GRANDE AMICA VENEZIANA MANUELA SESSA:



INGREDIENTI:

1 calamaro grande fresco
pangrattato qb
saleqb
olio evo qb
1 uovo
testa , tentacoli
1 bicchiere di brandy

carote snack per la decorazione

1) Pulite bene l'intero del calamaro
2) Svuotatelo delle sue interiora , testa, tentacoli
3) Preparate ripieno con 1 uovo, pangrattato qb, sale, olio evo qb, testa senza occhi e tentacoli , tritati bene.
4) Riempite la pancia del calamaro e chiudete per bene con stuzzicadente.
5) Fate andare al massimo 15 min con 1 bicchiere di brandy e 1/2 di olio evo.



STUFFED SQUID IN THE POT RECIPE FROM MY GREAT VENETIAN FRIEND MANUELA SESSA:

INGREDIENTS:

1 large fresh squid
breadcrumbs qb
Salt to taste
extra virgin olive oil to taste
1 egg
head, tentacles
1 glass of brandy

carrot snacks for decoration

1) Clean up the whole squid
2) empty it of its entrails, head, tentacles
3) Prepare stuffing with 1 egg, bread crumbs to taste, salt, extra virgin olive oil to taste, head without eyes and tentacles, chopped fine.
4) Fill the belly of the squid and close for good with toothpick.
5) Do go up to 15 min with 1 glass of brandy and 1/2 of olive oil.


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