KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS







KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS, le cene della mia infanzia quando frequentavo assiduamente i miei nonni materni in  Germania, quanti bei ricordi:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1/2 kilo di mele
2 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di succo di mele
4 stanghe di cannella
1 kilo di patate farinose
1 cipolla
1 uovo medio
4 cucchiai di farina
sale e pepe qb
50 g  di burro/margarina/olio di cocco a vostra scelta

1) Pelate le mele, tagliatele in quarti, rimuovete i noccioli. Tagliatele finemente .
2) Mettete lo zucchero nel pentolino per caramellare unito a succo di mele, le mele e le 4 rametti di cannella. Coperto fate cuocere per circa 10/15 minuti. Lasciate caramelizzare e togliete dal fuoco.
3) Riducete i pezzi di mele con la forchetta.
4) Cuocete le patate dopo che le avete tagliate a meta' , poi dopo averle lessate, passatele con lo schiacciapatate.
5) Tagliate finemente la cipolla ed unite alle patate in una ciotola. Aggiungete uovo e farina.
Condite con sale e pepe qb.
6) Ungete una padella capiente con burro anche vegetale e cuocete 4 alla volta le Kartoffelpuffer (per ognuno calcolate 2 cucchiai dell'impasto della patata mischiata a cipolla uovo sale e pepe) e girate da entrambi i lati fino ad averle dorate bene almeno 3-4 minuti per lato.
Ponete i Kartoffelpuffer al caldo.

7)  Guarnite i Kartoffelpuffer e la composta di mele con rametti di cannella.


KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS, my childhood's dinners when I frequently went to my grandparents in Germany, my mother's land, such beautiful memories:

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:

17.37 oz of apples
2 tablespoons sugar
5 tablespoons of apple juice
4 poles cinnamon
35.27 oz of floury potatoes
1 onion
1 medium egg
4 tablespoons flour
Salt and Pepper To Taste
1.77 oz of  butter / margarine / coconut oil as you prefer

1) Peel the apples, cut them into quarters, remove the kernels. Cut finely.
2) Place the sugar to caramelize in the pan joined with apple juice, apples and 4 sprigs of cinnamon. Cook covered for approc 10/15 minutes. Let caramelize and remove from heat.
3) Reduce the apple pieces with a fork.
4) Cook the potatoes after that you have cut them to halves,  then after being boiled, mash them with a potato masher.
5) Cut the onion finely and add to the potatoes in a bowl. Add egg and flour.
Season with salt and pepper to taste.
6) Grease a large pan with vegetable oil and cook 4 Kartoffelpuffer at a time  (calculate for each 2 tablespoons of the mixture of potatoes mashed  with salt egg onion and pepper) and turn on both sides until roasted well at least 3- 4 minutes per side.
Place the Kartoffelpuffer warm.
7) Garnish the Kartoffelpuffer and apple sauce with cinnamon sticks.

KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUSS, Abendessen meiner Kindheit, als ich stets meine Grosseltern mutterlicherseite in Deutschland besuchte, viele schöne Erinnerungen:

ZUTATEN FUER 4 PERSONEN:

1/2 Kilo Äpfel
2 EL Zucker
5 EL Apfelsaft
4 Zweige Zimt
1 Kilo mehlige Kartoffeln
1 Zwiebel
1 mittelgrosser Ei
4 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g Butter / Margarine / Kokosöl

1) Die Äpfel schälen, in Viertel,schneiden und die Kerne entfernen. Fein schneiden .
2) Den Zucker in die Pfanne mit Apfelsaft Aepfel und die 4 Zweige Zimt. Mit Deckel ca. 10-15 Minuten lang kochen lassen. Karamelisieren und vom Herd entfernen.
3) Mit einer Gabel die Aepfel klein einstechen.
4) Die Kartoffeln kochen, nach dem sie zu Haelfte geschnitten werden, und am Ende mit einem Kartoffelstampfer zerdrucken.
5) Die Zwiebel fein schneiden und zu den Kartoffeln in einer Schüssel zugeben. Ei und Mehl hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
6) Eine große Pfanne mit Butter einschmieren und die Kartoffelpuffer je zu viert kochen  (fuer jeden Kartoffelpuffer :  2 Eßlöffel des Teiges von Kartoffel gemischt mit Salz Ei Zwiebel und Pfeffer berechnen), und auf beiden Seiten  gut mindestens 3- 4 Minuten braten.
7) Die Kartoffelpuffer und den Apfelmus Zimt-Sticks garnieren.

Commenti

Post più popolari