PENNE RIGATE CON GAMBERETTI ROSA FRESCHI E BOCCONCINI DI SALMONE
PENNE RIGATE CON GAMBERETTI ROSA FRESCHI E BOCCONI DI SALMONE:
INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
400 g penne rigate
400 g gamberetti rosa
400 bocconcini di salmone
100 g ricotta
1 pacchetto di erba cipollina
1 bicchierino di tequila
1) Lessate le penne
2) Cuocete i gamberetti ed i bocconcini di salmone , con un pochino di olio evo e sale, e fate sfumare 1 bicchierino di tequila.
3) Aggiungete per ultimi erba cipollina lavata e tagliata fine e ricotta.
4) Unite pasta a pesce e sughetto, fate andare ancora qualche minuto e poi servite ben caldo.
SHORT PASTA WITH FRESH PINK SHRIMP AND SALMON PIECES:
INGREDIENTS FOR 10 PEOPLE:
14.10 oz of short pasta
14.10 oz of fresh pink shrimps
14.10 oz of pieces of salmon
3.53 oz of ricotta cheese
1 package of chive
1 shot of tequila
1) Cook the pasta
2) Cook shrimp and salmon chunks, with some olive oil and salt, and allow to evaporate 1 shot of tequila.
3) And last add washed and finely cut chive and ricotta cheese.
4) Join pasta and fish sauce, simmer a few more minutes and then serve hot.
Enjoy it!!
Commenti
Posta un commento