POLPETTE DI MANZO E TACCHINO BIOLOGICO





POLPETTE DI MANZO E TACCHINO BIOLOGICO:

INGREDIENTI PER 5 PERSONE.

800 g carne trita bio di manzo
200 g tacchino bio
200 g pecorino brigante
2 tuorli
pane raffermo ammorbito nel latte (3 belle fetta di pane di segale)
noce moscata sale goccio olio evo qb
manciata di prezzemolo tritato
pangrattato
1 bicchiere di marsala o comunque vino bianco secco

1) Ponete in una ciotola la carne trita di manzo, le fette di tacchino bio tagliate a coltello , 2 tuorli,
pecorino brigante tagliato a dadolini, 2 tuorli, noce moscate, sale e goccio di olio evo, manciata di prezzemolo lavato e tritato
2) Dopo aver fatto ammorbidire le vostre fette di pane raffermo possibilmente di segale o cmq integrale (ho piu' profumo e piu' fibbra) , aggiungete per ultimo nell'impasto e mescolate molto bene a mano finche' non avete ottenuto un bel impasto e formate una palla.
3) Preparatevi un piatto di pangrattato per passare le vostre palline di polpette dentro.
4) Preparate una/due pentole con del buon olio evo e cuocete a fuoco medio le vostre polpette girandole al momento opportuno senza mai farle bruciare.
5) Se volete aggiungete al sughetto che si forma tra olio evo, e vino anche della farina di riso o normale, in modo da servirle poi una volta cotte con la loro salsina di olio, vino e farina.
6) Prima di servirle pero' passatele su un piatto che abbia dello scottex per asciugarle e  tenete da parte un pochino di sughetto di cottura per servirle ai vostri ospiti.



ORGANIC BEEF & TURKEY MEATBALLS:

INGREDIENTS FOR 5 PEOPLE.

28.21 oz of organic minced beef meat
7.05 oz of organic turkey
7.05 oz of smooth fresh sardinian goat cheese
2 egg yolks
3 slices of rye bread soften in milk
nutmeg salt  extra virgin olive oil to pleasure
handful of chopped parsley
bread crumbs
1 glass of marsala or other dry white wine

1) Put in a bowl the minced beef, the organic turkey slices cut with a knife, 2 egg yolks,
smooth fresh sardinian goat cheese cut into small cubes, 2 egg yolks, nutmeg, salt and some good olive oil, a handful of washed and minced parsley
2) Once you soften your slices of bread, preferably rye or whole (In my opinion they have more fragrance and more fiber), add as last in the dough and mix well by hand  and form a ball.
3) Prepare a plate of breadcrumbs to garnish you meatballs .
4) Prepare one / two pots with good extra virgin olive oil and cook over medium heat turning your meatballs at the right time and never burn them.
5) If you like it add to the sauce formed by extra virgin olive oil and wine,   rice flour or all purpose flour.
6) Before serving dry on a plate which has the paper towel  and set aside some of cooking sauce to serve them to your guests.











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