TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE












TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE IN COLLABORAZIONE CON LA MIA AMICA DI SCUOLA ROSANNA :


INGREDIENTI:

3 uova
150 g  mandorle tritate
50   g  nocciole tonde gentili tritate
1 bustina di lievito per dolci
8 cucchiai da minestra di farina per dolci (Mulino Vigevano)
2/3 cucchiai al massimo di zucchero di cocco
6/8 quadrettoni di cioccolato fondente
Latte di soia o senza lattosio qb per dare la consistenza giusto all'impasto.

1) Mescolate bene uova e zucchero.
2) Tritate mandorle e nocciole ed aggiungetele all'impasto
3) Fondete a bagnomaria i quadrotti di cioccolato o al microonde
4) Aggiungeteli all'impasto e mescolate bene.
5) Setacciate sia farina che lievito ed aggiungete alla ciotola con gli altri ingredienti.
6) Idratate l'impasto con qualche goccia di latte di soia o latte che siete abituati voi a comperare (per esempio, quello senza lattosio) fino ad ottenere la consistenza giusta del vostro pan di spagna al cioccolato.


DARK CHOCOLATE CAKE IN COOPERATION WITH MY FRIEND TO SCHOOL ROSANNA:


INGREDIENTS:

3 eggs
5.29 oz minced almonds
1.76 oz of minced hazelnuts
1 teaspoon baking powder
8 tablespoons of flour soup for dessert
2/3 tablespoons a maximum of coconut sugar
6/8 large squares of dark chocolate
soy milk or lactose free to taste to give the right consistency to the dough

1) Mix well the eggs and sugar.
2) Cut the almonds and hazelnuts and add them to the dough
3) Melt the chocolate in a double boiler or in the microwave
4) Add them to the mixture and mix well.
5) Sift both flour and yeast and add to the bowl with the other ingredients.
6) Hydrate the mixture with a few drops of soy milk or milk that you're used to buy (for example, the lactose-free) until you get the right consistency of your sponge cake with chocolate.




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