KAISERSCHMARREN- FRITTATA DOLCE DELL'IMPERATORE






KAISERSCHMARREN- FRITTATA DOLCE DELL'IMPERATORE-:
TIPICO DOLCE VIENNESE

INGREDIENTI:


250 g farina
375 ml latte
4 uova
3 cucchiai di zucchero di cocco (questo uso io)
1 presa di sale
1 g di uvetta
olio di semi (io usero' olio evo riserva delicato ligure)
zucchero a velo


1) Mescolate bene con un mixer sale. 2 cucchiai di zucchero, i tuorli ed il latte.
2) Aggiungete poco alla volta la farina.
3) Montate a neve gli albumi, insieme all'ultimo cucchiaio di zucchero.
4) Incorporate gli albumi montati al resto dell'impasto con molta attenzione.
5) L'uvetta dovrebbe essere bagnata e lavata prima dell'uso (cosi sara' piu' morbida), prima di essere aggiunta all'impasto.
6) A questo punto utilizzando una padella spessa riscaldata l'olio e versatevi dentro l'impasto.
7) Cuocete un po' l'impasto.
8) Prima che la frittata diventi dura, deve essere ridotta a piccoli pezzi nella padella.
9) I piccoli pezzi devono essere girati e cotti , finche' non sono dappertutto ben arrostiti.
10) Rimuovete il Kaiserschmarren dalla padella e distruitevi sopra zucchero a velo.

Normalmente si accompagna il nostro Kaiserschmarren con Mirtilli rossi e gelato alla Vaniglia, oggi non ho trovato i mirtilli rossi, ma i bimbi si accontenteranno di lamponi freschi ed una pallina di gelato alla vaniglia, sicuramente ne andranno ghiotti.


KAISERSCHMARREN- SWEET EMPEROR OMELETTE 
TYPICAL SWEET FROM VIENNA:

INGREDIENTS:


8.81 oz of flour
0.099 gallon of milk
4 eggs
3 tablespoons coconut sugar (I use this)
1 pinch of salt
0.03 oz of raisins
vegetable oil (I'll use Ligurian delicate extra virgin oil reserve )
powdered sugar


1) Mix well with a mixer salt, 2 tablespoons of sugar, egg yolks and milk.
2) Add the flour little by little.
3) Whip the egg whites, along with the last tablespoon of sugar.
4) Incorporate the egg whites to the rest of the dough carefully.
5) The raisins should be bathed and washed before use (so will be 'more' soft), before being added to the mix.
6) At this point using a thick pan heated oil and pour in the mixture.
7) Bake some 'dough.
8) Before the omelet becomes hard, it should be reduced to small pieces to the pan.
9) Small pieces should be turned and fired, until 'are not everywhere well roasted.
10) Remove from the pan and Kaiserschmarren distruitevi above powdered sugar.

Normally accompanies our Kaiserschmarren with cranberries and vanilla ice cream, I have not found the cranberries, but the children will be content with fresh raspberries and a scoop of vanilla, definitely will go greedy.

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