ZIMTSTERNE RICETTA DI ANNELIESE KOMPATSCHER-STELLINE ALLA CANNELLA



STELLINE DI CANNELLA DI NATALE DI ANNELIESE KOMPATSCHER:

INGREDIENTI:

3 albumi
300 gr zucchero a velo
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
350 g di mandorle sbucciate e macinate

1) Montate a neve soda gli albumi e unitevi poco alla volta lo zucchero a velo setacciato ed il succo di limone.
2) Continuate a sbattere fino a quando la massa sara' lucente e cremosa.
3) Mettete da parte mezza tazza della meringa ed aggiungete a quella restante le mandorle e le spezie.
4) Questo composto e' appicicoso.
5) Per lavorarlo piu' facilmente spargete della farina e zucchero sulla spianatoia e distribuitevi sopra il composto in piccole porzioni che appiatirete con la mano leggermente infarinata.
6) Ritagliate le stelline con uno stampino che immergerete prima di ogni taglio in acqua fredda.
7) Mettetele sulla placca del forno foderata di carta oleata e glassatele con la meringa tenuta da parte.
8) Collocate la placca con i biscotti nella parte media del forno.
9) Cuocete a 150°C per 30 minuti dopo aver inserito un'altra placca nella parte superiore del forno per impedire che i biscotti prendano colore.
10) La parte inferiore delle stelline deve rimanere morbida.


STARLETS CINNAMON FROM ANNELIESE KOMPATSCHER:

INGREDIENTS:

3 whites
10.58 oz powdered sugar
1 tablespoon lemon juice
1 teaspoon  cinnamon
1 pinch of clove powder
12.35 oz peeled and ground almonds

1) Whip the egg whites and add gradually the sieved powdered sugar and lemon juice.
2) Continue to whisk until mass is shiny and creamy.
3) Set aside half a cup meringue and add to the remaining almonds and spices.
4) This compound is sticky.
5) To work it easily distribuite some flour and sugar on a work surface and spread in over starlets mixture in small portions which you will flatten manually with some flour on your hands.
6) Cut out the stars with a stencil that will plunge before each cut in cold water.
7) Put them on a baking tray lined with greaseproof paper and  meringue on top.
8) Place baking pan with cookies in the middle part of oven.
9) Bake at  302 for 30 minutes after inserting the other plate in the upper part of the oven to prevent cookies to take color.
10) The lower part of starlets must remain soft.




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