BISCOTTINI DI PASTA FROLLA NATALIZI (RICETTA AUSTRIACA DI BRILLI MASTROPIETRO)










BISCOTTINI NATALIZI DI FROLLA RICETTA AUSTRIACA ORIGINALE (MIA AMICA BRILLI MASTROPIETRO):


INGREDIENTI:


300 gr farina
150 gr zucchero di canna
2 bacche vaniglia
2 rossi uovo
200 burro morbido

1) Mescolate tutto bene.
2) Fate riposare l'impasto in frigo almeno 2 h , meglio tutta la notte
3) Stendete tra due fogli di carta forno con il mattarello, poi con le vostre formine preferite fate i vostri biscotti alti almeno 3 cm.
4) Preriscaldate a 160 °C il forno e fate andare i biscotti almeno 10/15 minuti.
5) Volendo distribuite zucchero a velo o glassa fatta in casa con albume, zucchero ed acqua.





CHRISTMAS AUSTRIAN SHORTBREAD COOKIES ORIGINAL AUSTRIAN RECIPE FROM MY GOOD FRIEND BRILLI  MASTROPIETRO:



INGREDIENTS:

10.58 oz flour
5.29 oz   brown sugar
2 vanilla beans
2 egg yolks
7.06 oz soft butter

1) Mix very well
2) Rest in fridge for at least 2 hrs, better over night
3) Roll out the dough on the working surface between two sheets of parchment paper, form your favourite shortbread cookies with the little moulds you like, the cookies must be 1.19 inch tall.
4) Preheat oven at 320F and bake your cookies for at least 10/15 min
5) Sprinkle with powdered sugar or glaze them with whites, sugar and water.


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