VANILLEKIPFERL VERSIONE TEDESCA CON NOCCIOLE E UOVA





VANILLEKIPFERL VERSIONE TEDESCA CON NOCCIOLE E UOVA:

INGREDIENTI:

300 gr farina (io uso farina biologica Einkorn con farro monococco)
1 busta di zucchero vanigliato
1 uovo
100 gr nocciole tritate
200 gr burro morbido
1 presa sale

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.

Frigo.

Stesso procedimento degli altri.  Forno preriscaldato a 170 °C e cuocete almeno per 15 minuti finche' i Kipferl sono dorati.



VANILLEKIPFERL, GERMAN VERSION WITH NUTS AND EGGS:


INGREDIENTS:

10.58 oz organic flour
1 package of vanillasugar
1 egg
3.52 oz minced nuts
7.05 oz soft butter
1 pinch of salt

Mix all the ingredients well until you obtain a homogenous and smooth dough

Fridge for some hours

Same procedure as the other Kipferl

Preheated oven at 338 F and bake for approx 15 minutes until the Kipferl are light toasted.






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