VANILLEKIPFERL VERSIONE TEDESCA CON NOCCIOLE E UOVA
VANILLEKIPFERL VERSIONE TEDESCA CON NOCCIOLE E UOVA:
INGREDIENTI:
300 gr farina (io uso farina biologica Einkorn con farro monococco)
1 busta di zucchero vanigliato
1 uovo
100 gr nocciole tritate
200 gr burro morbido
1 presa sale
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
Frigo.
Stesso procedimento degli altri. Forno preriscaldato a 170 °C e cuocete almeno per 15 minuti finche' i Kipferl sono dorati.
VANILLEKIPFERL, GERMAN VERSION WITH NUTS AND EGGS:
INGREDIENTS:
10.58 oz organic flour
1 package of vanillasugar
1 egg
3.52 oz minced nuts
7.05 oz soft butter
1 pinch of salt
Mix all the ingredients well until you obtain a homogenous and smooth dough
Fridge for some hours
Same procedure as the other Kipferl
Preheated oven at 338 F and bake for approx 15 minutes until the Kipferl are light toasted.
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