HIRTHEISERTEIG BRILLI MASTROPIETRO, BISCOTTI AUSTRIACI SPEZIATI
Volete una fantastica ricetta austriaca di biscottini natalizi:
HIRTHEISERTEIG BRILLI MASTROPIETRO;
BISCOTTINI NATALIZI SPEZIATI:
INGREDIENTI:
250 gr farina
1/2 cucchiaio di lievito
120 gr zucchero
1 bustina di vanillina oppure 1 bacca di vaniglia
1 cucchiaio misto :
cannella, chiodi di garofano, cardamono, zenzero, anice stellato, noce moscata
70 gr canditi tritati
50 gr mandorle tritate
150 gr burro
3/4 cucchiai di panna
1) Dopo aver setacciato farina e lievito, mescolate tutto per bene, zucchero , vaniglia, spezie, canditi, mandorle trite , burro morbido, e 3/4 cucchiai panna, insieme a farina e lievito.
2) Fate riposare in frigo almeno un paio di h e poi stendete l'impasto tra due fogli di carta forno molto grandi e formate con le vostre formine preferite cuori, stelline, alberelli natalizi.
3) Cuocete a 160 per 10/15 minuti circa.
4) Spolverate subito di zucchero .
SHEPHERD'S DOUGH (HIRTHEISERTEIG, AUSTRIAN RECIPE FROM MY FRIEND'S GABRIELLA'S FAMILY IN VIENNA):
INGREDIENTS:
8.81 oz flour
1/2 tablespoon baking powder
4.24oz sugar
1 teaspoon of vanilla extract or 1 vanilla bean
1 tablespoon mixed:
cinnamon, cloves, cardamom, ginger, star anise, nutmeg
2.47 oz chopped candied
1.77 oz minced almonds
5.29 oz butter
3/4 tablespoons cream
1) After having sieved flour and baking powder, mix everything well, sugar, vanilla, spices, candied fruit, almonds , soft butter, and 3/4 tablespoons cream together with flour and baking powder.
2) Rest in fridge at least a couple of hours and then roll out the dough between two large sheets of parchment paper and form with your favorite molds hearts, stars, Christmas trees.
3) Bake at 320 F for about 10-15 minutes.
4) Sprinkle with sugar.
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