BRETZEL DOLCI CACAO &ARANCIA (RICETTA NATALIZIA AUSTRIACA)
BRETZEL DOLCI CACAO & ARANCIA (RICETTA NATALIZIA AUSTRIACA MIA AMICA GABRIELLA MASTROPIETRO):
INGREDIENTI:
Arancia succo intero, poi scorza tritata
300 gr farina
150 gr zucchero
200 gr burro morbido
2 Uova TA
almeno 6/8 cucchiai da minestra di cacao amaro
Farina fino a quando si lascia lavorare bene.
Far riposare in frigo almeno 2 ore.
Con l'aiuto della farina formate lunghi tubicini a forma di dito.
Formate dei piccoli Brezel
10 anche 15 Min a 160°C
SWEET VERSION OF COCOA & ORANGE BRETZEL (CHRISTMAS AUSTRIAN RECIPE FROM MY FRIEND GABRIELLA MASTROPIETRO):
INGREDIENTS:
Whole orange juice, then mince zest
10.58 oz flour
5.29 oz sugar
7.05 oz soft butter
2 eggs RT
6/8 tablespoons unsweetened cocoa soup
Add some flour until you can work well the entire bisquit dough.
Rest in fridge at least 2 hours.
With the help of the flour form long little tubes shaped like fingers
Form small Bretzel
10/15 min at 320 F
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