BRETZEL DOLCI CACAO &ARANCIA (RICETTA NATALIZIA AUSTRIACA)







BRETZEL DOLCI CACAO & ARANCIA (RICETTA NATALIZIA AUSTRIACA MIA AMICA GABRIELLA MASTROPIETRO):


INGREDIENTI:

Arancia succo intero, poi scorza tritata
300 gr farina
150 gr zucchero
200 gr burro morbido
2 Uova TA
almeno 6/8 cucchiai da minestra di cacao amaro

Farina fino a quando si lascia lavorare bene.
Far riposare in frigo almeno 2 ore.

Con l'aiuto della farina formate lunghi tubicini a forma di  dito.

Formate dei piccoli Brezel

10 anche 15 Min a 160°C



SWEET  VERSION OF COCOA & ORANGE BRETZEL (CHRISTMAS AUSTRIAN RECIPE FROM MY FRIEND GABRIELLA MASTROPIETRO):


INGREDIENTS:

Whole orange juice, then mince zest
10.58 oz flour
5.29 oz sugar
7.05 oz soft butter
2 eggs RT
6/8 tablespoons unsweetened cocoa soup

Add some flour until you can work well the entire bisquit dough.
Rest  in fridge at least 2 hours.

With the help of the flour form long little tubes shaped like fingers

Form small Bretzel

10/15 min at 320 F

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