ELISENLEBKUCHEN
ELISENLEBKUCHEN (BISCOTTI DI PANPEPATO ALLE MANDORLE):
INGREDIENTI:
uova 3
zucchero 250 gr
cannella 1 cucchiaino
scorza di limone
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
70 gr arancia candita
250 gr mandorle macinate non pelate
50 gr mandorle pelate e tritate grossolanamente
PER LA GLASSA:
zucchero a velo 150gr
albume 1
cucchiaio di succo di limone 1
1) Battete le uova intere e lo zucchero fino ad ottenere una massa spumosa.
2) Unite le spezie, poi l'arancia candita a pezzettini e le mandorle mescolando bene.
3) Stendete la pasta allo spessore di 1cm su delle cialde grandi e tonde che introdurrete nel forno freddo.
4) Accendete il forno a 140°C
5) I biscotti dovranno asciugarsi piuttosto che cuocere e la loro parte inferiore dovra' rimanere morbida.
ELISENELEBKUCHEN (GINGERBREAD COOKIES WITH ALMONDS):
INGREDIENTS:
eggs 3
sugar 8.81 oz
1 teaspoon cinnamon
Lemon peel
1/2 teaspoon ground cloves
candied oranges 2.47 oz
8.81 oz ground almonds unpeeled
1.76 oz peeled almonds and chopped coarsely
FOR GLAZE:
powdered sugar 5.29 oz
1 egg white
1 tablespoon lemon juice
1) Beat eggs and sugar until you get a foamy mass.
2) Add spices, then candied oranges into small pieces and almonds, stirring well.
3) Roll out the dough to a thickness of approx 0.40 inch and shape them round as waffles that you will introduce in a cold oven.
4) Turn oven to 284 F
5) Biscuits will dry out rather than cook and their bottom remains soft.
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