CAPESANTE GRATINATE AL FORNO



CAPESANTE GRATINATE AL FORNO:

INGREDIENTI:

1/2 kilo circa di capesante fresche del Pacifico
Prezzemolo mazzetto
2 spicchi d'aglio
pane fresco di grano saraceno
olio evo
sale

1) Preriscaldate a 160°C il forno

2) Ponete sulla placca da forno le vostre capesante.

3) Fate un trito di aglio, prezzemolo lavato bene ed il pane

4) Posizionate il trito in modo omogeneo su ciascuna capasanta, irrorate di un filo di olio evo e salate.

5) Cuocete circa 15 minuti a 160°C



GRATED SCALLOPS OVENMADE:

INGREDIENTS:

17.64 oz of fresh scallops from the Pacific Ocean
bunch of parsley
2 gloves of onion
fresh buckwheat bread
olive oil
salt

1) Preheat oven at 320 F
2) Place on the baking pan the scallops
3) Mince garlic, parsley well washed and bread.
4) Fill each scallop with the minced parsley, onion and bread, put some olive oil and salt to pleasure.
5) Bake at 320F for approx 15 minutes.


Commenti

Post più popolari