TARTE AU CHOCOLAT ET ORANGE




TARTE AU CHOCOLAT ET ORANGE:

per la pasta:

200g farina
80g burro, freddo (meglio olio di cocco)
100g zucchero (meglio quello di cocco)
1 pizzico di sale
1 uovo


1) Lavorate le uova a temperatura ambiente con lo zucchero.
2) Aggiungete la farina setacciata , il burro ed un pizzico di sale.
3) Lavorate la massa finche' non ottenete un impasto omogeneo, mettete in frigo ricoperto di velina, per circa 30 min.

Forno: Cuocete con  forno ventilato a 160 ° C, la base di frolla della torta, senza la crema di limone per circa 20 minuti

per la crema:

2 arance (100 ml di succo e la scorza delle due arance)
3 uova
50 ml di panna fresca
50 g di cioccolato fondente
125 g di zucchero di cocco o al massimo di canna integrale


1) Lavate e strofinate a caldo 2 arance. Tagliate la scorza finemente, poi spremete il succo.
2) Mescolate bene in una ciotola 3 uova, 50 ml di panna fresca, 50 g di cioccolato fondente sciolto al microonde, 125 g di zucchero, 100 ml di succo di arance e la loro scorza.
3) Versate la crema pronta sulla base della vostra frolla e cuocete a 130°C altri 40 minuti.
4) Raffredate per servire.

Bon apetit !!!


LEMON TARTE:

FOR THE DOUGH:

7.93 oz of flour
5.29 oz of butter cold from the fridge (better coconut oil)
4.41 oz of sugar (better coconut sugar)
1 pinch of salt
1 egg

1) Mix the eggs at room temperature with sugar.
2) Add the flour, the butter and a pinch of salt.
3) Work the mass until you get a smooth mixture, put in the fridge covered with tissue paper, for approx 30 min.

Oven: Cook with ventilated oven at 320 F, the base of the cake, without the lemon cream for about 20 minutes

FOR THE CREAM:

2 oranges  (100 ml of orange juice, zest of the 2 oranges)
3 eggs
50 ml of fresh cream
1.76 oz of dark chocolate
4.41 oz of sugar

1) Wash and rub 2 lemons. Finely cut the zest, then squeeze out the juice.
2) Mix well in a bowl 3 eggs, 50 ml of fresh cream, 1.76 oz of dark chocolate microwave oven melted, 4.41 oz of sugar , 100 ml of orange juice and their zest.
3) Pour the cream prepared on the basis of your pastry and bake at 266 F for another 40 minutes.
4) Serve when cooled off.

Enjoy!!!



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