GNUDI TOSCANI DELLA MIA AMICA DI SCUOLA LORENZA PORINELLI











GNUDI TOSCANI DELLA MIA AMICA DI SCUOLA LORENZA PORINELLI:

500 g di spinaci cotti strizzati bene e tritati
400 g di ricotta di pecora o quella che preferite
2 uova
4 cucchiai colmi di parmigiano reggiano
sale e noce moscata qb
farina qb per renderlo un impasto meno molliccio

1) Amalgate bene tutto, dopo aver lavato, cotto e strizzato bene e tritato gli spinaci.
2) Usate pure le mani e fate delle palline e le infarinate.
3) Aggiungete farina se impasto risulta ancora molliccio (e setacciate la ricotta prima di mescolarla insieme al resto)
4) Tuffatele un po' alla volta in acqua bollente salata.
5) Quando riemergono sono pronte.
6) Condite con burro aglio e salvia.

TUSCAN GNUDI OF MY SCHOOL FRIEND LORENZA PORINELLI:

17.64 oz of cooked spinach well drained and chopped
14.11 oz of cottage cheese or the one you prefer
2 eggs
4 full tablespoons of parmesan cheese
salt and nutmeg to taste
flour as needed to make a dough less mushy

1) Mix everything well, after washing, cooking and squeezing well and cutting the spinaches.
2) Feel free to use your hands and make small balls and flour.
3) Add flour if dough is still soft and squishy (and sieved ricotta cheese before mixing with the rest)
4) Dip them one at a time in boiling salted water.
5) When they are ready they re-emerge.
6) Season with butter, garlic and sage.

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