FRITTELLE DI PATATE E DI CIPOLLE GLUTEN FREE



FRITTELLE DI PATATE E DI CIPOLLE:

INGREDIENTI:

1 cipolla bianca grande
4 patate
farina di riso qb
paprika dolce qb
origano qb
maggiorana qb
olio evo qb
1 lt olio di semi di girasole bio per friggere

1) Tagliate a fettine sottili con taglierina le patate dopo averle pelate
2) Tagliate a fettine sottile anche la cipolla
3) Condite in una ciotola con un po' di origano, maggiorana, e paprika dolce, dopo averle infarinate bene , pepate e salate
4) Utilizzate del buon olio per friggere (io ho utilizzato olio di semi di girasole bio)
5) Quando l'olio e' ben caldo , formate con un cucchiaio le vostre frittelle di patate e cipolle condite ed infarinate e fatele imbiondire bene da entrambi i lati, quando sono bene dorate, disponetele su un piatto rivestito di carta scottex.
6) Servite calde

POTATOES&ONIONS FRIED IN A LITTLE DONUT:

INGREDIENTS:

1 large white onion
4 potatoes
rice flour as needed
sweet paprika to taste
oregano
marjoram qb
extra virgin olive oil to taste
1 lt sunflower oil bio for frying

1) Cut into thin slices the potatoes with a cutter after peeling
2) Cut into thin slices also the onion
3) Dress in a bowl with some  pepper and salt, oregano, marjoram and paprika, after having floured well.
4) Use the good oil for frying (I used sunflower oil bio)
5) When the oil turns hot, form with a spoon your little veggie donuts and allow them to fry well on both sides, when they are well roasted, arrange them on a plate lined with paper towel paper.
6) Serve hot

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