CIAMBELLA ALL'ACQUA ED ALL'ARANCIA SENZA UOVA NE BURRO










CIAMBELLA ALL'ACQUA ED ALL'ARANCIA SENZA UOVA NE BURRO:

350 g di farina tenero (200 g farina monococco di farro Einkorn e 150 g farina integrale grano tenero Alce Nero)
180 g di zucchero di canna integrale
200 ml di acqua a temperatura ambiente
100 g olio di cocco
200 ml di succo d’arancia
scorza di 2 arance
una bustina di lievito vanigliato per dolci
70 g di gocce di cioccolato fondente


1) Versate in una ciotola dell'acqua a temperatura ambiente.
2) Aggiungete il succo d’arancia , privo di impurità .
3) Poco per volta incorporate lo zucchero e lavorate a mano, fino al suo completo scioglimento.
4) Versate a filo l’olio di semi, facendo si che il composto l'assorba bene.
5) Lavorate a lungo l'impasto, onde evitare la formazione di grumi.  
6) Da ultimo aggiungete le gocce di cioccolato fondente. 
7) Oleate ed infarinate uno stampo da ciambellone, in cui verserete il composto da cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti . 


WATER AND ORANGE DONUT TARTE WITHOUT EGGS AND BUTTER:



12.39 oz of flour (7.05 oz of  Einkorn barley flour and 5.29 oz of whole wheat flour)

6.35 oz of whole cane sugar
200 ml of water at room temperature
3.53 oz of coconut oil
200 ml of orange juice
zest of 2 oranges
1 package of vanilla backing powder
2.47 oz of dark chocolate chips


1) Pour into a bowl of water at room temperature.
2) Add orange juice, free of impurities.
3) Gradually incorporate sugar and hand-worked until it is completely dissolved.
4) Pour into wire the seed oil, making the mixture absorb it well.
5) Work the dough for a long time to avoid lumps.
6) Finally add the drops of dark chocolate.
7) Fill and flake a baking dish, where you will pour the baking dish into a preheated oven at 356 F for about 40 minutes.




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