SPAGHETTI RUMMO CON GUAZZETTO DI SCORFANO , POMODORINI, ERBA CIPOLLINA, SCORZA DI LIMONE


SPAGHETTI RUMMO CON GUAZZETTO DI SCORFANO , POMODORINI, ERBA CIPOLLINA, SCORZA DI LIMONE:

INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE:

450 g di spaghetti rummo
600 g di scorfano corallino fresco
succo di 2 limoni biologici
scorza di un limone
grossa manciata di capperi
olio evo
3 spicchi d'aglio
sale
prezzemolo qb
mazzetto di erba cipollina
1/2 bicchiere di vino bianco secco eccellente

1) In un tegame largo , rosolate aglio ed erba cipollina tagliata fine, con olio evo delicato, appoggiate poi i filetti di scorfano marinati in due succhi di limone, privi della loro pelle e sfumate del vino bianco secco eccellente.
2) Sempre a fuoco basso, aggiungete una quindicina di pomodorini tagliati a meta', una manciata generosa di capperi tagliati al coltello, con scorza di limone biologico. Continuate a cuocere a fuoco basso finche' il pesce non e' ben cotto.
3) Nel frattempo lessate gli spaghetti ed a 3/4 della loro cottura, aggiungeteli nel guazzetto di pesce, terminate la mantecatura della vostra pasta con un bel trito di prezzemolo fresco e sale.


RUMMO SPAGHETTI WITH RED FISH , TOMATOES, CHIVE, ZEST OF LEMON:

INGREDIENTS FOR 4/5 PEOPLE:

15.87 oz of spaghetti Rummo
21.16 oz of fresh redfish coral
juice of 2 organic lemons
zest of one lemon
large handful of capers
extra virgin olive oil
3 cloves garlic
salt
parsley to taste
bunch of chives
1/2 glass of excellent white dry wine

1) In a large saucepan, saute garlic and chives finely cut, with mild extra virgin olive oil, then allow the red fish fillets to marinate in two lemon juices, deprived of their skin and blend with excellent dry white wine.
2) Always on low heat, add about fifteen tomatoes cut into halves, a generous handful of cut capers with a knife, with organic lemon zest. Continue to cook over low heat until the fish is cooked.
3) In the meantime boil the spaghetti and almost at the end of their cooking, add the fish sauce, complete creaming your pasta with chopped fresh parsley and salt.


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