INVOLTINI DI POLLO BIO CON FARCITI DI YOGURT GRECO FAGE 0%, CARCIOFI, OLIVE TAGGIASCHE,CIPOLLOTTO ROSSO




INVOLTINI DI POLLO BIO  FARCITI DI YOGURT GRECO 0%, CARCIOFI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPPOLLOTTO ROSSO DI TROPEA:

INGREDIENTI :

400 g di pollo bio
2/3 carciofi
4 cucchiai di yogurt greco 0%
2 manciate di olive taggiasche
1 limone biologico
2 cipollotti rossi di Tropea

1) Marinate le fette di pollo nel succo di un limone biologico
2) Poi mondate la verdura, rimuovete le barbe centrali e tagliate a fettine i carciofi cosi puliti e lavati
3) Prendete le fettine di pollo e farcitele di yogurt, carciofi, olive taggiasche e cipollotto rosso di Tropea tagliato a fettine.
4) Arrotolate le fette cosi farcite e fermatele con degli stuzzicadenti.
5) Cuocetele per qualche minuto nel loro guazzetto di limone ed olio evo, finche' il pollo non e' completamento cotto. Et bon apetit!

STUFFED ORGANIC CHICKEN ROLLS WITH GREEK YOGURT 0%, ARTICHOKES, SMALL BLACK OLIVES, SMALL RED ONION

INGREDIENTS:

14.11 oz of organic chicken
2/3 artichokes
4 tablespoons of greek yogurt 0%
2 handfuls of olives
1 organic lemon
2 red onions from Tropea

1) Marinate the chicken slices in the juice of an organic lemon
2) Then peel the vegetables, remove the central beards and slice the artichokes well cleaned and washed
3) Take the chicken slices and fill them with yogurt, artichokes, black olives and red Tropea onion, cut into slices.
4) Roll up the slices so stuffed and fix them with toothpicks.
5) Bake for a few minutes in their lemon sauce and extra virgin olive oil, until the chicken is well cooked . Et bon apetit!


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