TORTA CON RIPIENO DI YOGURT FAGE TOTAL, GOCCE DI CIOCCOLATO, UVETTA, NOCI



Con un piccolo rimasuglio dell'impasto della meravigliosa torta di ricotta di Morena, sono riuscita a foderare ancora un'altra tortiera a cerniera da 22 di diam ed ho utilizzato 400 g di Fage total, 100 g di Mila Yogurt Intero, 4 cucchiai grandi di zucchero di canna, 3 tuorli, 1 manciata di uvetta, gocce di cioccolato e di noci.


1) Preriscaldate il forno a 180°C

2) Foderate la tortiera di diam 22 dell'impasto rimasto, dopo aver messo la carta forno ed aver unto i bordi di burro, e preparare il ripieno con tutti gli ingredienti (Fage, Mila, zucchero di canna, tuorli, uvetta, cioccolato e noci)

3) Versate il ripieno nella tortiera e livellate bene con un cucchiaio.

4) Cuocete a 180°c per 60 minuti.


With a small rest of the mixture of wonderful  Morena's ricotta cheese cake, I managed to produce one more cake in a 8.66 inch large mould and I used 14.11 oz  of Fage total, 3.53 oz of Mila Yoghurt Full, 4 tablespoons of brown sugar, 3 egg yolks, 1 handful of raisins, chocolate chips and nuts.


1) Preheat oven to 356 F

2) Wade 8.66 inch wide cake mould with  mix left, after putting the parchment paper and having greased edges with butter, and prepare stuffing with all the ingredients (Fage, Mila, brown sugar, egg yolks, raisins, chocolate and walnuts)

3) Pour filling into the pan and level well with a spoon.

4) Bake at 356 F  for 60 minutes.

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