QUARKTORTE









QUARKTORTE (TORTA ALLA RICOTTA SVIZZERA):

Grazie a Morena per l'idea di questa squisita torta
INGREDIENTI:

500 gr di ricotta dolce ( quella neutra non salata o salata pochisssimo)
3 uova zucchero ( io vado ad occhio circa 3-4 cucchiai non mi piace troppo dolce ) un pugno di uva sultanina dei semi di vaniglia la scorza di un bel limone grosso per il fondo: 250 gr di farina 125 gr di burro 125 gr di zucchero al velo 1 uovo una punta di lievito

45 min a 180°C


Io sinceramente ho usato il 60% dell'impasto per fare questa torta perche' amo il torta poco spesse.
Quindi utilizzero' domani l'impasto della torta di ricotta per una variante per esempio con ripieno Yogurt Fage total e gocce di cioccolato.

1) Mescolate bene tutti gli ingredienti per il ripieno
2) Preparate il fondo preriscaldando gia' il forno a 180°C mescolando bene tutti i suoi ingredienti, setacciatando lievito e farina.
3) Sciogliete bene il burro e completate l'impasto , formate una bella palla e foderata una tortiera , provvista di carta forno sotto e sui lati ben imburrata . Versate il ripieno preparato poco prima per completare la torta.
4) Cuocete 45 min a 180°C con forno ben caldo, sapete che la torta e' pronta se si presenta ben dorata come impasto e come ripieno opaco e maculato , ma la mia torta di ieri sera vi posso assicurare che era ben cotta, ogni forno e' diverso.



Quarktorte (RICOTTA CHEESE CAKE FROM SWITZERLAND):

Thanks to Morena for this exquisite cake INGREDIENTS: 17.64 oz fresh ricotta cheese (the more neutral possible type, not salty not too sweet) 3 eggs 3-4 tablespoons sugar a handful raisins vanilla seeds from 1 bean zest of one large organi lemon for the basis: 8.81 oz flour 4.41 oz butter 4.41 oz powdered sugar 1 egg yeast tip  45 min at 356 F To be totally honest I used 60% of the mix to make this cake because I love cakes with thin edges. So I'll use the rest of the mixture for cake with Fage Yogurt and chocolate chips filling. 1) Mix all ingredients for the filling 2) Prepare bottom preheating already oven at 356F, stirring well all its ingredients, sieving yeast and flour. 3) Melt butter and finish the dough, form a ball and fill the mould with the cake dough , put parchment paper underneath and butter sides. Pour stuffing to complete cake. 4) Bake 45 min at 356F with a hot oven, you know that the cake is ready if dough has browned well and filling is opaque and spotted, but my cake last night I can guarantee you was well cooked , each oven is different.

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