PUDDING DI CIOCCOLATO FONDENTE ALLA TEDESCA




PUDDING DI CIOCCOLATO FONDENTE ALLA TEDESCA:



BUDINO DI CIOCCOLATO FONDENTE ALLA TEDESCA:

PER UNA FORMA DA BUDINO DI 1.5LT:

INGREDIENTI:

4 uova
70 g burro
80 g zucchero
80 g cioccolato fondente grattuggiato
80 g mandorle tritate
40 g pangrattato/fette biscottate
1 presa sale

In aggiunta: burro e pangrattato per la forma, zucchero a velo da distribuire.

1) Dividete le uova
2) Mixate burro, zucchero, tuorli ad una spuma.
3) Mescolate insieme cioccolata, mandorle e pangrattato.
4) Portate acqua a bollore in una pentola.
5) Ungete bene la forma del budino insieme al coperchio (oppure a stagnola) e distribuite il pangrattato.
6) Montate bene gli albumi con il sale ed aggregate all'impasto.
7) Versate l'impasto nella forma e chiudete con la stagnola.
8) Adagiate in una forma piu' grande riempita di acqua e fate sobbolire in forno a temperatura minima (160°C) da 60 a 75 minuti (60 minuti sono sufficienti).
9) Dopo 5 minuti di riposo dal forno appoggiate su un piatto di portata.
10) Spolverizzate con zucchero a velo e servite caldo.

Panna montata o salsa di vaniglia sono adatte a questo tipo di budino.


DARK CHOCOLATE PUDDING GERMAN RECIPE:

FOR A FORM OF PUDDING CONTAINING 1.5LT:

INGREDIENTS:

4 eggs
2.47 oz butter
2.82 oz sugar
2.82 oz grated dark chocolate
2.82 oz  ground almonds
1.41 oz bread crumbs / rusk
1 pinch salt

In addition: butter and breadcrumbs for the form, powdered sugar to be distributed.

1) Divide eggs
2) Mix butter, sugar, egg yolks to a foam.
3) Stir together chocolate, almonds and breadcrumbs.
4) Bring water to a boil in a pot.
5) Grease the pudding form well along with the cover (or foil) and distribuite the bread crumbs.
6) Whisk well the egg whites with the salt and aggregate to the mixture.
7) Pour the mixture in the form and close with foil.
8) Put in a wider shape filled with water and boil in a low temperature oven (320F) for 60 to 75 minutes (60 minutes is sufficient).
9) After 5 minutes of rest from oven allocate in a nice cake dish..
10) Sprinkle with powdered sugar and serve hot.

Whipped cream or vanilla sauce are appropriate.




SCHOKOLADENPUDDING:

FUER 1 PUDDINGFORM 1.5 LT:

4 Eier
70 g Butter
80 G Zucker
80 G geriebene Zartbitterschokolade
80 G gemahlene Mandeln
40 G Semmel- oder Zwiebackbroesel
1 Prise Salz

AUSSERDEM; Butter und Semmebroesel fuer die Form, Puderzucker zum Bestreuen

1) Die Eier trennen.
2) Butter, Zucker, Eigelb schaumig ruehren.
3) Schokolade, Mandeln und Broesel unterruehren.
4) In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen.
5) Die Puddingform samt Deckel (oder aber Aluminium Folie) gut einfetten und mit Semmelbroeseln ausstreuen.
6) Das Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen und unter den Teig heben.
7) Die Masse in die Form fuellen und verschliessen.
8) Im Wasserbad bei geschlossenem Topfdeckel bei geringer Hitze (160°C) etwa 60 bis 75 min (60 reichen voellig aus) koecheln lassen.
9) Nach 5 Minuten Ruhezeit auf einen Teller stuerzen.
10 ) Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanillesosse.


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