CAVOLFIORE GRATINATO CON BESCIAMELLA FATTA IN CASA







CAVOLFIORE FATTO AL FORNO GRATINATO CON BESCIAMELLA FATTA IN CASA:

INGREDIENTI:

1/2 cavolfiore
1 lt di latte accadi senza lattosio
100 g burro/margarina vegetale
100 farina tipo 2 integrale
noce moscata qb
sale qb
pepe qb
olio evo qb

1) Lavate bene il cavolfiore
2) Tagliate e sminuzzate in tanti pezzetti il cavolfiore
3) Distribuite in una teglia da forno
4) Preriscaldate il forno a 200°C
5) Nel frattempo preparate la besciamella con 100 g farina, 100 g burro/margarina vegetale, 1 lt di latte, noce moscata, sale, pepe ed olio evo qb
6) Fate andare prima da soli burro ben sciolto e la farina, poi quando avete formato bene il roux bianco, passato 1 minuto, unite il latte e continuate a girare con la frusta fino a portare a bollore.
7) Aggiungete a piacimento noce moscata, sale, pepe, olio evo.
8) Condite tutte la verdura con la besciamella che intanto e' diventata una bella consistenza cremosa.
9) Aggiungete volendo ancora un po' di noce moscata e poi cuocete a 200°C per 30 minuti circa.

CAULIFLOWE AU GRATIN OVEN BAKED WITH HOMEMADE BECHAMEL:

INGREDIENTS:

1/2 cauliflower
1 liter of milk without lactose
3.53 oz of butter / margarine
3.53 oz of flour 2 organic
nutmeg to taste
Salt to taste
pepper as needed
extra virgin olive oil to taste

1) Wash the cauliflower
2) Cut and chopped into many small pieces cauliflower
3) Spread in a baking dish
4) Preheat oven to 200 ° C
5) Meanwhile, prepare bechamel with flour, butter / margarine, milk, nutmeg, salt, pepper and extra virgin olive oil to taste
6) First let butter melt with flour, so that white roux forms itself in about 1 minute, add the milk and continue to turn with a whisk and allow to boil.
7) Add to taste nutmeg, salt, pepper, extra virgin olive oil.
8) Season all the vegetables with the sauce which has become of a nice creamy consistency.
9) Add  if you wish some more nutmeg and then bake at 392F  for about 30 minutes.


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