DUE PIATTI CHE HO PRESENTATO SAB 28 GEN A STRESA ALL'ESAME FINALE ALL'ALBERGHIERO MAGGIA
1) Primo piatto presentato all'esame finale di SABATO 28 GENNAIO 2017 all'esame finale alla scuola alberghiera Maggia di Stresa con i Prof Ivano Pollini ed Roberto Iossi :
TORTELLI DI ZUCCA CON ZEST E SUCCO DI LIMONE
2) ZUCCHINE RIPIENE DI PAN CARRE' , UOVO, PROSCIUTTO CRUDO , PARMIGIANO, SALE E PEPE
1) This are my 2 dishes I presented as my final exam as professional chef at Alberghiero Maggia in Stresa with Professors Ivano Pollini ed Alessandro:
PUMPKIN RAVIOLI WITH ZEST AND LEMON JUICE
2) STUFFED ZUCCHINI WITH BREAD, EGG, PARMA PROSCIUTTO, PARMISAN CHEESE, SALT AND PEPPER
1) Diese sind meine Gerichte , die ich fuer meine Endpruefung am Samstag den 28 Januar 2017 bei der Hotelfachschule Maggia in Stresa mit meinen Professoren Ivano Pollini und Roberto Iossi ueberstanden habe:
KUERBISTORTELLI MIT ZEST UND ZITRONENSAFT
GEFUELLTE ZUCCHINI MIT WEISSEM BROT, EIER, ROHSCHINKEN, PARMESAN, SALZ UND PFEFFER
Commenti
Posta un commento