TORTA SALATA ALLE CIME DI RAPA, YOGURT FAGE 2% , ALICI , PANGRATTATO




TORTA SALATA ALLE CIME DI RAPA , YOGURT FAGE 2%, ACCIUGHE
, PANGRATTATO:

Ingredienti per 10/12 persome:

200 gr di cime di rapa
200 gr yogurt fage al 2%
1 uovo
3/4 alici
pangrattato
sale, pepe
aglio olio qb
per pasta brisee: 200 gr farina biologica Einkorn con farro monococco; 100 gr di burro freddo e 100 ml di acqua molto fredda

1) Trifolate con aglio, olio sale e pepe le cime di rapa per una 20 di minuti a fuoco medio, dopo averle mondate bene.
2) Aggiungete lo yogurt greco, l'uovo, 3/4 alici ben lavate, pangrattato , sale e pepe qb per il ripieno.
3) Preparate l'impasto con acqua davvero molto freddo ed anche burro freddo, lavorate l'impasto con mani fredde fino ad ottenere una pasta omegenea. Fate riposare 1h in frigo avvolta in una pellicola.
4) Preriscaldate a 200° c forno
5) Stendete la pasta dopo averla fatta riposare per 1 h molto bene con un mattarello deve essere piuttosto sottile ed infarinando uno stampo da 24 cm ed ingendolo bene cuocete a 200 gradi il vostro impasto per circa 20 min da solo
6) Successivamente altri 45/50 minuti tutta la torta anche con il ripieno a 180 °C

Enjoy


QUICHE WITH TURNIP GREENS, YOGURT FAGE 2% A, anchovies, BREADCRUMB:

Ingredients for 10/12 persons:

7.05 oz of broccoli
7.05 oz of greek yogurt Fage 2%
1 egg
3/4 anchovies
bread crumbs
salt and pepper
Garlic oil to taste
brisee for pasta: 7.05 oz organic flour; 3.53 oz cold butter; 100ml of very cold water

1) Sautée  garlic, oil, salt and pepper turnip for 20 minutes over medium heat, after having washed them well
2) Add greek yogurt, 1 egg, 3/4 well washed anchovies, bread crumbs, salt and pepper for the filling.
3) Prepare dough with very cold water and also cold butter, knead the dough with cold hands until a dough is smooth. It must stay in fridge for 1 hwrapped in a plastic film.
4) Preheat oven to 392 F
5) Roll out the dough after it has rest for 1 h very well with a rolling pin to be rather thin and flouring one from 24 cm mold and bake at 392F your dough for about 20 minutes alone
6) After that  bake  other 45/50 minutes the whole cake also with the filling at 356 F

Enjoy

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